Забыла пароли на банковских счетах

• Автор темы Автор темы Evik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evik

Новички
Реакции
3
Здравствуйте, помогите пожалуйста скинуть пароли на банковских счетах. Забыла пароли, давно не играла.
Ник: Evi_McReys
Счета: Молчат глаза 195603

Афера 209144

Здравствуйте! Перейдите по ссылке https://www.adv-rp.com/account/info/ и войдите в личный кабинет. Далее нажмите на иконку вашего персонажа (цифра 1 на скрине) и выберите пункт "Настройки" (цифра 2 на скриншоте).
image.png

У вас появится следующая страница (см. ниже). Тут Вам необходимо выбрать раздел PIN.
chrome-NFh-Bxj-O9-Y5.png

Ну а далее следуйте инструкции, которая открылась в новом разделе ↓
chrome-V6-CXpp-BYjb.png

Если будут вопросы или возникнут проблемы - отпишите в данную тему.

Также, если будет возможность - в случае успеха также сообщите сюда ;)

Здравствуйте, а подскажите, а если у меня нет доступа к старому e-mail,просит код активации, хочу новый email добавить,то как быть в такой ситуации

Если будут вопросы или возникнут проблемы - отпишите в данную тему.

Также, если будет возможность - в случае успеха также сообщите сюда ;)
Помогите мне, что делать если нет доступа к старому e-mail,хочу новый добавить, говорит что код нужен подтверждения,доступа нет

Помогите мне, что делать если нет доступа к старому e-mail,хочу новый добавить, говорит что код нужен подтверждения,доступа нет
Попробуйте восстановить доступ к аккаунту используя номер телефона.

Инструкция:

12. Восстановление аккаунта через сайт
H0m1E.png

Доброго времени суток игроки нашего сервера. Сейчас мы Вам расскажем как восстановить аккаунт ( как узнать номер аккаунта, как узнать никнейм аккаунта и как полностью восстановить )

Чтобы его узнать номер, используем меню (/mn - 10) в самой игре. ( рекомендую переписать его в свой блокнот/на листик и т.д. )
Kcji7.png

Перейдём к тому, как же узнать никнейм? ( если после взлома его изменили и т.д. )
Чтобы узнать никнейм, обязательно нужен номер аккаунта ( выше я показал как его узнать ).
Переходим во вкладку "Донат" и вводим номер аккаунта как показано ниже:

sayKFl.png

Далее Вам показывает текущий никнейм Вашего аккаунта. ( пример ниже )
image.png

Если Вас взломали и сменили ник, а вы не помните номер аккаунта, то попросите помощи у Администрации и она вам поможет узнать Nick.

И напоследок я Вам покажу как всё таки восстановить утерянный аккаунт.
Заходим во вкладку "Игровой аккаунт" на главной странице сайта нашего проекта и под строкой ввода пароля нажимаем на вкладку "восстановить пароль".

image.png

Далее указываем полученный Вами никнейм и привязанную почту по указанному ниже примеру:
1) Выбираете сервер, на котором Вы играете;
2) Вписываете ник своего аккаунта;
3) Подтверждаете, что Вы НЕ робот;
4) Нажимаете кнопку "Продолжить".

image.png

Далее, в появившемся окне выбираете один из ДВУХ способов восстановления аккаунта: По почте или По номеру телефона.

image.png

Внимание! Без привязанной почты, или номера телефона аккааунт восстановить невозможно!
Если у вас не было привязанного номера, или почты, то аккаунт можно восстановить через Главного Администратора (аккаунты восстанавливаются 7+ уровня) - восстановление аккаунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх