ARP | Зачем вы играете в самп?
Если вы старше 14 лет, можете мне объяснить, зачем вы тратите свое время на это? Я просто вот реально не понимаю.
forum.advance-rp.ru
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что интересно за работа такая, где можно за пол часа $$$ поднять?Аналогичный вопрос к тебе, зачем ты создавал отдельный аккаунт на две темы? Тратя на это как минимум пол часа своего времени, за эти пол часа можно было бы заработать отличные $$$
Курьер, ставки и тдЧто интересно за работа такая, где можно за пол часа $$$ поднять?
УбедилКурьер, ставки и тд
Есть много способов и людей которые так делают кэш)Что интересно за работа такая, где можно за пол часа $$$ поднять?
Мне очень нравится заниматься РП СЭКСОМ! Тк к в жизни с этим ничего не получается, то частенько в сампинг захожу!
Обожаю трахаться с этим дерьмом! Если на адвансе появится должность следящего за РП СЭКСОМ, который должен будет проверять жалобы, реагировать в репорт, помогать игрокам осваивать этот процесс и наблюдать за ним, будто куколдини, то я обязательно до админки поднимусь, разумеется через РП СЭКС!!!
Я когда в том году был Замом. Директора в TV тоже самое подобное снимали.а у нас на БЛУ в ТВ-Ц порнушку снимаем)
давай к нам на лайм. тоже дрифтим)(2015) - Я был 3 классником. Любил играть в GTA: San Andreas. Прошёл наполовину.
(2016) - Начал смотреть самперов, хотя сам не сильно в этом разбирался.
(2017) - Я узнал, что Самп бесплатный. Скачав первый понравившийся репак, и тут началось...
(Февраль 2017) - Устроился в Армию впервые.
(Март 2017) - Мой первый бан за DM ZZ.
(Апрель 2017) - Ушёл играть на дрифты...
...
....
...
(Март 2019) - Зашёл снова на ARP: Chocolate. Снова началось...
(Апрель 2019) - 200к + 8 лвл.
(Май 2019) - Познакомился с Alex Staff.. Эх, чувак, я тебя досих-пор помню...