Законопроект | Конституционный референдум

Yuki Yushida

Пользователи
Реакции
2 455

2021-04-25-220634.png

ЗАКОНОПРОЕКТ
Авторство: Yuki Yushida

Уважаемый Кабинет Министров, я, Премьер-Министр Yuki Yushida, в связи с тем, что парламент так и не начал работу, представляю на рассмотрение Кабинету Министров Республики Блу данный законопроект, и прошу рассмотреть его в обычном порядке.

Данный законопроект необходим по причине полной несостоятельности нынешней Конституции, проект которой был разработан недавно приезжими к нам в страну лицами, явно не понимающими до конца всех особенностей и нужд нашей великой страны и гордого народа.
В одночасье, без особых причин, была ликвидирована Синяя Федерация, ликвидированы права губернаторов, создан неработающий, успевший себя запятнать парламент, а первыми строками новой Конституции стали закрепления её авторов, как "достопочтенных лиц" страны.

Полгода мы мирились с унижением и полной неработоспособностью правительства, время перемен настало, уважаемые коллегии!
Выношу законопроект о назначении Референдума о признании нынешней Конституции недействительной и возвращении полной юридической силы Конституции Синей Федерации, которая просуществовала два года, в разработке которой принимало участие ряд уважаемых экс-президентов страны.
Прошу отнестись к законопроекту со всей серьёзностью и пониманием.

Необходимость смены Конституции обосновываю тремя главными положениями:

1. Расширение прав мэров полномочиями губернаторов своих штатов. Развитие местного самоуправления на фоне ликвидации парламента
2. Ликвидация парламента, как не оправдавшей доверия избирателей организации.
3. Значительное упрощение основного закона страны. В нынешней Конституции много "воды", что затрудняет её применение рядовому гражданину без юридического образования.

Последнее редактирование:
Я, Премьер-Министр Yuki Yushida, предоставляю на электронное голосование членам Кабинета Министров данный проект. Также, являясь автором законопроекта, автоматически голосую за реализацию данного законопроекта по причине необходимых изменений в правительстве и стране.
Я, член Кабинета Министров, ( Название должности и Имя Фамилия), голосую за данный проект/против данного проекта так как (адекватное обоснование голоса).
Дата:
Подпись:

Я, член Кабинета Министров, Вице-Премьер-Министр James Crammer, голосую ЗА данный проект так как, считаю его необходимым для укрепления государственного строя нашей страны.
Дата: 09.06.2022
Подпись: JFC

Я, член Кабинета Министров, Министр Обороны Dony Barbossa, голосую за данный проект так как, считаю его необходимым для укрепления государственного строя нашей страны..
Подпись: ADAMS

Я, член Кабинета Министров, Министр национальной (далее внутренний) безопасности РБ Augusto Leader , голосую за данный проект.​

Подпись: fLeader.​

2021-04-25-220634.png
Я, Премьер-Министр Синей Республики, руководствуясь законом о Кабинете Министров объявляю, что данный законопроект набрал конституционное большинство одобрительных голосов, что означает его принятие и отправления в администрацию президента на подписание Президента и дальнейшую реализацию процесса референдума.

Дата: 09/06/2022
Подпись: YukiY

На основании голосования, проведённого по данному законопроекту, а так же конституционного большинства "ЗА" данный проект, обнародовать и принять данный законопроект на реализацию процесса референдума.
https://i.*******/P9KOY.jpg
Президент Республики Блу Enzo Francois
Los Santos, Администрация Президента

10 Июня 2022 года

Назад
Верх