Законопроект • Об упразднении федерального закона «О министерстве социальной политики»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Austen Fibanachi

н᧐ʍинᴀнᴛ ᴨᴩᴇʍии «ᴋ᧐нᴄᴛиᴛуция ᴦ᧐ᴧ᧐ʙн᧐ᴦ᧐ ʍ᧐зᴦᴀ»
Проверенные
Реакции
3 669
2021-04-25-220634.png

ЗАКОНОПРОЕКТ

Уважаемый Законодательный съезд, я, Премьер-министр Синей Федерации Christopher Hooligan, представляю на рассмотрение Законодательному съезду данный законопроект, и прошу рассмотреть его в обычном порядке.

Суть данного законопроекта заключается в упразднении действующего федерального закона, который потерял свою необходимость и актуальность, в частности отсутствует министр социальной политики уже долгое время, в связи с чем отсутствует абсолютно любая деятельность данного министерства, а с тем и закона.

Выделения на реализацию данного закона не требуются.
Подпись: #C.Hooligan.
Дата: 20 февраля 2023 года.

2021-04-25-220634.png

Я, Премьер-министр Синей Федерации Christopher Hooligan, выдаю данному законопроекту статус электронного рассмотрения, тем самым предоставляю его на голосование членам Законодательного съезда. Также голосую за реализацию данного законопроекта, по причине указанной в сути законопроекта.

Форма для голосования:

Я, член Законодательного съезда, [Должность и Имя Фамилия], поддерживаю/не поддерживаю данный проект/законопроект так как [Адекватное обоснование позиции]. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /time]: _____.

Дата: _____.
Подпись: _____.

Я, член Законодательного съезда, Министр Внутренних Дел Smart Piratov, поддерживаю законопроект об упразднении данного закона, так как он действительно потерял актуальность и является неактивным на протяжении последних 4-х сроков Президентов Синей Федерации.
Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /с 060]: click

21 февраля 2023 года
https://i.*******/QCkF9.jpg

Я, член Законодательного съезда, Директор ФБР Francesco Morton, поддерживаю данный законопроект так как закон потерял актуальность. Предоставляю ксерокопию паспорта для утверждения личности [/pass + /c 60]: document.

Дата: 21.02.2023
Подпись: https://i.*******/Ur1Zz.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх