Законопроект | О поправках в Уголовный кодекс, Административный кодекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincenzo Terranova

そТак быстро вверх, так медленно вниз - суперпризっ
Проверенные
Реакции
620
unknown.png

Законопроект "О поправках в уголовный кодекс, Административный кодекс"
unknown.png
Ministry of Internal Affairs
Head office state San Fieero
Grif "Close"

Уголовный кодекс
- Добавить статью - 7.8 За незаконное хранение оружия массового поражения, правонарушителю присваивается 6 степень розыска а также накладывается штрафная санкция в размере 500.000$
- Изменить статью - 7.6 За незаконное хранение оружия в личном доме/квартире, транспорте, правонарушителю присваивается 6 степень розыска, а также накладывается штрафная санкция в размере 200.000$
- Добавить статью - 10.6 За незаконное проникновение на закрытую территорию Полицейских департаментов, правонарушителю присваивается 3 степень розыска
- Добавить статью - 22.3. За осуществление грабежа на военных объектах (Авианосец, военные базы), правонарушителю присваивается 6 степень розыска

Административный кодекс
- Добавить статью - 4.2. За предоставление рабочих мест без наличия государственной лицензии, на руководителя компании налагается штраф в размере 15.000$ за одного сотрудника.
-Изменить ценовую политику "Раздел II Административного кодекса"
1. Движение на автомобиле без регистрационных номеров на правонарушителя налагается штраф в размере 4.000$
2. За отсутствие у водителя паспорта и документов на автомобиль на правонарушителя налагается штраф в размере 5.000$
3. За управление неисправным автомобилем (Черный дым из двигателя и иные функциональные неисправности, оказывающие влияние на безопасность движения) на правонарушителя налагается штраф в размере 3.500$
4. За управление транспортом водителем в состоянии алкогольного опьянения на правонарушителя налагается штраф в размере 5.000$ а также изъятие прав на управление автомобилем.
5. За опасное вождение, перестроение создающее риск ДТП на дороге на правонарушителя налагается штраф в размере 4.500$
6. За несоблюдение требований знаков дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 2.500$
7. За движение автомобиля по встречной полосе движения, за исключением государственного транспорта в проблесковыми маячками на правонарушителя налагается штраф в размере 5.000$
7.1 За повторное нарушение пункта 7 II раздела АК на правонарушителя налагается штраф в размере 5.000$ и изъятие водительского удостоверения
8. За движение, парковку на газонах, тротуарах и других покрытий указанных в правилах дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 3.500$
9. За движение автомобиля по железнодорожным путям на правонарушителя налагается штраф в размере 4.000$
10. За езду без включенных внешних световых приборов на правонарушителя налагается штраф в размере 3.000$

Я, Luciano Leader, предоставляю на электронное голосование членам Кабинета Президента данный проект. Также, являясь автором законопроекта, голосую за реализацию данного законопроекта по причине необходимых изменений в правительстве и стране.

Я, член Кабинета Президента, ( Название должности и Имя Фамилия), поддерживаю/не поддерживаю данный законопроект, так как (адекватное обоснование позиции).
Дата:
Подпись:

Я, член Кабинета Президента, Министр Обороны Mason Becker, поддерживаю данный законопроект, так как тем самым может будет меньше нарушений.
Дата:12.07.2022г,
Подпись:
1mLRO8Cl1sc.jpg

Я, член Кабинета Президента, Министр Здравоохранения Olivia Barrington, поддерживаю данный законопроект, так как это повысит безопасность для окружающих.
Дата: 12.07.2022
Подпись: meow

Я, член Кабинета Президента, управляющий СМИ Daniel Rubino, поддерживаю данный законопроект, так как это возможно повысит порядок Синей Федерации.
Дата: 13 июля 2022 года
Подпись: D Rubino

2021-04-25-220634.png

Я, Глава Кабинета Президента Синей Федерации, поддерживаю данный законопроект, так как считаю что это приведет к меньшим числам нарушений в целом. Соответственно, руководствуясь законом о Кабинете Президента объявляю, что данный законопроект набрал необходимое (5 за) большинство одобрительных голосов, что означает его принятие и отправку в администрацию президента на подписание Президента.
Дата: 13/07/2022
Подпись: YY

На основании голосования, проведённого по данному законопроекту, а так же конституционного большинства "ЗА" данный проект, обнародовать и принять данный законопроект на реализацию.
https://i.*******/P9KOY.jpg
Президент Синей Федерации Noah Francois
Los Santos, Администрация Президента

14 Июля 2022 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх