На рассмотрении Замечательный лаунчер АРП...

• Автор темы Автор темы Syrhai
  • Дата начала Дата начала

Syrhai

Пользователи
Реакции
14
Невозможно играть на этом сыром продукте, отсутствует moonloader и sampfuncs. При попытке установить вручную, выдает ошибку, мол на этой версии сампа установка этих приблуд невозможна. Ставлю нужную версию сампа R-1, на которой стартует обычная сборка без танцев с бубном иии... Лаунчер просто удаляет добавленные мною файлы, без моего согласия. Как играть в это? Без нормальных скриптов упрощающих мне выживание в этой компьютерной страшилке? Биндер от кваса ставить как в 2012м?

Как вообще бедолаги играют с всякими пд хелперами и т.п. на лаунчере? Или они на нем не играют? Накидайте советов чтоли... Все-же, чтобы играть на арп, нужно быть реверс-инженером, скриптером и немножко бабой вангой и то не факт что получится побыть в зоне комфорта и провести игровую сессию без эксцессов...

Невозможно играть на этом сыром продукте, отсутствует moonloader и sampfuncs. При попытке установить вручную, выдает ошибку, мол на этой версии сампа установка этих приблуд невозможна. Ставлю нужную версию сампа R-1, на которой стартует обычная сборка без танцев с бубном иии... Лаунчер просто удаляет добавленные мною файлы, без моего согласия. Как играть в это? Без нормальных скриптов упрощающих мне выживание в этой компьютерной страшилке? Биндер от кваса ставить как в 2012м?
Там во вкладке "моды" все есть вроде, ну мунлодер там сто процентов

Там во вкладке "моды" все есть вроде, ну мунлодер там сто процентов
При установке оных коннектит к серверу но не появляется диалог авторизации. Грешил бы на автологин но у меня его нет...

Здравствуйте. Установите эти две модификации из вкладки «Моды». После этого я могу отправить вам свою папку moonloader, на которой работает большинство скриптов.

почти все работает у вас с руками проблема

Как вообще бедолаги играют с всякими пд хелперами и т.п. на лаунчере? Или они на нем не играют? Накидайте советов чтоли... Все-же, чтобы играть на арп, нужно быть реверс-инженером, скриптером и немножко бабой вангой и то не факт что получится побыть в зоне комфорта и провести игровую сессию без эксцессов...
Кстати да, я мвд-хелпер установил и лаунчер просто выдает, что версия сампа не соответствет. И как ты уже сказал, невозможно изменить версию клиента, лаунчер удаляет новую версию

Назад
Верх