Заплачу 500 рублей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrico_Casamonica

#Old
Проверенные
Реакции
20 984
Короче проблема заключается в том, что шумит сильно вентилятор видеокарты,чистил ничего не помогает.Делал раз штуку такую, что немного прижимал вентилятор, его скорость уменьшалась, и звуки шума тоже пропадали. короче наверное нужно снизить обороты но ничегоне помогает

Короче проблема заключается в том, что шумит сильно вентилятор видеокарты,чистил ничего не помогает.Делал раз штуку такую, что немного прижимал вентилятор, его скорость уменьшалась, и звуки шума тоже пропадали. короче наверное нужно снизить обороты но ничегоне помогает
Нашел где обратиться. Была у меня такая хрень, подшипнику (или что-то вроде того) п#зда. Новый вентиль

Попробуйте заменить вентилятор. Лично у меня такая проблема была, пошел на барахолку купил вентилятор и шум пропал)

у меня точно такая же тема была, узнать на системном это уровне или нет легче путем смены вентилятора, проблема скорее всего в нем

Снял вентилятор со старого пк, а этот выключил на видеокарте, но подключил снаружи теперь обдувает нормально будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх