Запрет на аватарки и прочее из РФ

• Автор темы Автор темы Dim4es
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim4es

Проверенные
Реакции
277
Уважаемая администрация, модерация. Что у Вас за двойные стандарты? Платежи Вы принимаете в рублях, а на форуме блокируете и сносите аватарки людям из РФ. Вам не кажется, что Вы еще больше разжигаете меж. нац. рознь? Почему одним игрокам можно ставить флаги Украины, Зеленского и прочих. А другим игрокам нельзя ставить к примеру: Путина, лидеров ДНР, ЛНР? Напишите правило, где всем нельзя или можно всем. А так, одним можно, другим нельзя к ничему хорошему не приведет.
Ссылки с примерами двойных стандартов:

Аккаунты у которых все хорошо, ведь они не из РФ:
https://forum.advance-rp.ru/members/neo-mcdendy.221439/ Нацистская символика на аватарке, но всем без разницы, главное что не Путин.
https://forum.advance-rp.ru/members/vito-holeijeims-boss.832732/ Флаг Украины, все ок, главное не РФ.
И таких форумных аккаунтов много, но им можно.

Флаги, авки и все остальное все всегда ставили, будь оно с России или с укр, кто это удаляет принципиально(или конкретно флаги и тд Российской Федерации или опять же укр флаги) с головой не дружит, это дело каждого имхо

по этому ты решил комментарии всем снести, тоже с головой не дружишь?
Снесла комменты я, ибо кроме срача и ненависти к двум государствам я ничего толкового не увидела. К тому же данные комментарии являются оффтопом. Свои политические взгляды и мнение высказывайте где угодно, но не на форуме.

Если говорить по поводу аватарок и обложек, Смарт разрешал юзать флаги государств и президентов, если на фото больше нет ничего запрещённого.

Снесла комменты я, ибо кроме срача и ненависти к двум государствам я ничего толкового не увидела. К тому же данные комментарии являются оффтопом. Свои политические взгляды и мнение высказывайте где угодно, но не на форуме.

Если говорить по поводу аватарок и обложек, Смарт разрешал юзать флаги государств и президентов, если на фото больше нет ничего запрещённого.
Тогда почему Ваш модератор (админ с Green сервера) запрещает? и угрожает сносом аккаунта...
Ну и как видно, мне аватарку снесли... P.s. это происходит не впервый раз

Тогда почему Ваш модератор (админ с Green сервера) запрещает? и угрожает сносом аккаунта...
Ну и как видно, мне аватарку снесли... P.s. это происходит не впервый раз
Я не буду на это отвечать, так как это не мой админ и даже не супермодератор, которыми курирует на данный момент времени Sky Trench. Вводить вас в заблуждение не хочу, да и вовсе не планировала сюда отписывать, среагировала лишь на комментарий в сторону Беккера. :emoji_sweat:
Более развёрнутый ответ даст ГА грин сервера
.

Публикование флагов и различных деятелей (очевидно, которые не несут ничего запрещенного) не запрещено. Различные символы, буквы (Z, V и остальные буквы алфавита), нашивки батальонов и иные вещи относящиеся к войне — запрещены.

Правила давно регламентированы Смартом. На грине это было объявлено ГА еще давно, как на других серверах — не знаю.
Что касается скрина выше — разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх