Решено Зависает камера при заезде в починку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄᴀꜱᴛʀᴏ ᴇʟꜰᴀʏᴇʀ

Rock, inc.
Проверенные
Реакции
5 066
Здравствуйте, поменял кучу сборок и везде встречается такая ошибка что когда заезжаешь в починку камера намертво зависает а после кикает античитом (270 код) если поездить после этого.
Не знаю в чём проблема, ибо такое происходит только в починках и нигде более, может поможете исправить эту ошибку...

Последнее редактирование:
но это происходит не во всех сессиях, допустим одну отыграю нормально и буду даже чиниться, перезайду и снова проявится этот баг

мб из за скриптов, скинь скрин папки moonloader

Привет, тоже столкнулся с такой проблемой, только у меня камера зависала только на гонках, я думал, что это из читеров кто-то так фризил меня, но потом и просто при езде по серверу без людей в прорисовке так происходило, длилось это у меня 3 дня после всё наладилось и уже на протяжении двух недель такого нет, сомневаюсь, что дело в сборке, так как мой товарищ играет на дефолтной сборке адванса и у него были те-же самые фризы.
Способ, который я нашёл для расфриза это позвонить в /c 60 и сразу всё налаживалось, так что пользуйся ;)

Привет, тоже столкнулся с такой проблемой, только у меня камера зависала только на гонках, я думал, что это из читеров кто-то так фризил меня, но потом и просто при езде по серверу без людей в прорисовке так происходило, длилось это у меня 3 дня после всё наладилось и уже на протяжении двух недель такого нет, сомневаюсь, что дело в сборке, так как мой товарищ играет на дефолтной сборке адванса и у него были те-же самые фризы.
Способ, который я нашёл для расфриза это позвонить в /c 60 и сразу всё налаживалось, так что пользуйся ;)
если проявится посмотрю попробую. тнх перец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх