Zema Chigivaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finally Rich

Проверенные
Реакции
1 199
raulioz lucky punK
zema
хорошая очередная попытка засейвить лидера ацтек но не в этот раз, где типа в упор облетают трассера, вишенка на торте - звуки попадания в него, а так же включенный капслок)

• Клёво
Реакции: 163
"передача пакетов на сервер, и уйма других факторов"
погодные условия может еще помешали крови отрисоваться притык?
так же как железобетонный аргумент - лидер попытался скрыть эту жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-vo-van.2662812/

Последнее редактирование:
Видеозапись доступна что он пытался скрывать, очередные выдумки и былины сочиняемые вашей бандой...что касается про погоду открою вам тайну, бывает и такое)
Что касаемо отказа, все аргументировал в жалобе на лидера, добавить нечего.

в очередной раз доказал твой "профессионализм" и внимательность, тема не та была) прикрепил ту, где он удалил, рассказывай дальше про выдумки и былины

У каждого в голове свои тараканы.
Оставлю ответ за ЗГА/ГА, т.к. остаюсь при своем мнении.

но они не должны отражаться на твоих должностных обязанностях делай выводы
Вам и в этом случае нужно указывать как действуют конструктивно-адекватные люди?
Разжую...
Если мы друг с другом не согласны и возникает такая ситуация, требуется 3-е лицо(-а) в лице администрации уровня ЗГА/ГА именно они и должны делать окончательный вердикт, в том кто прав, а кто нет., ибо мы друг-друга (хотя я с этим бы поспорил пот-что я все понимаю, а когда мне пишут что я х.. с горы и кто там моя родня и т.д. это показ детского максимализма) не понимаем.

Согласен с следящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх