Finally Rich
Проверенные
- Реакции
- 1 199
raulioz lucky punk
zema
я не нотации просил читать о правильном поведении, а о снятии роли доверки с провокатора, который каждый день пишет прямые оскорбления как в конфе лидеров, так и в общем чате. если это карается мутом, то вы только дайте знать, потому что насколько я помню, моего брателу matsui punk лишили роли доверки за оскорбления
zema
я не нотации просил читать о правильном поведении, а о снятии роли доверки с провокатора, который каждый день пишет прямые оскорбления как в конфе лидеров, так и в общем чате. если это карается мутом, то вы только дайте знать, потому что насколько я помню, моего брателу matsui punk лишили роли доверки за оскорбления
Сильно критичного не увидел, но с лидером проведу беседу на счет того что бы его доверки и он, морально не унижали и вели себя адекватно. От вас жду такого же поведения. Это игра, давайте будем добрее, все мы люди и у всех у нас есть эмоции, за мат конечно же снимать было бы бредом, но если это оскорбления по типу нецензурно-матных унижений и оскорблений в будущем будут выдоватся муты, как я сделал это сейчас для доверки Азтек, далее это будет снятие с доверки, как со стороны азтек так и со стороны вагос.
Приятной игры на шоколадном сервере, спасибо что вы играете именно тут, ценим и...
Приятной игры на шоколадном сервере, спасибо что вы играете именно тут, ценим и...
Последнее редактирование: