Жалоба | Callisto_Castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who am i.

#Антилюди
Проверенные
Реакции
1 310
с какой целью посещали военную базу на своем автомобиле в процессе полета?

с какой целью посещали военную базу на своем автомобиле в процессе полета?
Я фрик, давай зови старших тогда, если считаешь что я соло и без оружия, полез военку грабить, не находясь в банде

Ещё раз, жб с вопросом, по какому правилу меня в кпз засунули, зачем выдумывать свои правила и пытаться натянуть сову на глобус

не прописано это, но военка без причины - кпз/варн, от следящей администрации за мафией подтвердил свое мнение и свой ответ. В целом в данном случае учитывая дважды увиденного вас на территории, вполне адекватное наказание.

не прописано это, но военка без причины - кпз/варн, от следящей администрации за мафией подтвердил свое мнение и свой ответ. В целом в данном случае учитывая дважды увиденного вас на территории, вполне адекватное наказание.
Как может быть наказание за то, что не прописано? Мне ещё одну жб писать теперь, но уже на следящих за мафией, потому что не прописывают новые правила, но уже пользуются ими?

ГА/ЗГА в любом случае дадут вам корректный ответ и обьяснят вам суть ситуации и снимут наказание, если я не прав. Скину доказательства, ожидайте вердикта.

КПЗ на первый раз сниму, продолжите подобным образом без причины посещать военные базы, наказание будет жестче и строже. Это как минимум нрп, а если еще и притянуть за уши, то и нахождение мафии без RP цели наказывается варном. Надеюсь вы меня услышали, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх