Жалоба | Etherium Longer, ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mouammar Kadhafi

Пользователи
Реакции
34
1) Ваш Ник - Mouammar Kadhafi
2) Ник Администратора - Etherium Longer
3) Суть жалобы - выдал мут на 60 минут за оск когда тот человек которого я оскорблял оскал меня первым транслитом так что кидай док-ва старшим на проверку и выдай мут второму. Иначе это блат и будет вторая жб на ГА ЗГА и Дональда Трампа
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - вась
5) Дата получения наказания -24.10.25

Здравствуйте.
Так подайте жалобу в соответствующий раздел на игрока, ему выдадут наказание если есть причина.
Я не понимаю смысл подачи жалобы от Вас.
Вы сами знаете что нарушали, не скрываете этого, за что и получили свое наказание.
Если вы считаете что помимо Вас кто-то ещё нарушал- подайте жалобу на него.

Мое нарушение было спровоцировано игрoком, и я считаю что данный администратор испытывает ко мне личную неприязнь и по этой причине выдал наказание только мне. Следственно так как док-ва есть только у него и на них будет видно всю суть пусть выдаст наказание и ему. А если на то пошло и это блат то выдайте ему выговор или снимите его, поэтому и пишу жалобу на администратора, проверьте его док-ва и справделиво делайте свою работу. В противном случае вам тут не место.

Попросил бы вас вернуть мою тему в раздел "Жалобы на Администраторов" ибо пишу на админа и на ЗГА.

Хорошо, я посмотрю доказательства.
Переносить не буду.
Это не администратор, это S lvl.
Следовательно Вам в мою инстанцию.

Окей, в зависимости от ответа будет написана жалоба на ГА.
А если ответ ГА не понравится, будет написала жалоба на Смарта, а если Смарта тоже, то в Гаагу?
И так вверх пока не получите должный ответ?)
Посмотрел я доказательства лонгера, да, там действительно игроку с ником- Mamed_Mamedov- выдадим затычку. Вы с ним действительно некультурно обращались.
Ещё я увидел что Вас вчера наказали за дм, проверил тоже доказательствами другого S lvl, что бы так же проверить правильность его работы.
Оказывается Ловец Вас пожалел и выдал всего по 150 минут Вашей банде за массовый дм в зз, я уж хотел восстановить справедливость и докинуть до 300, что бы "блата" не было.
Но сочтем это подарком и одновременно предупреждением.
Хорошего вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх