жалоба Jeki Sambrero

• Автор темы Автор темы loystmissio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loystmissio

Новички
Реакции
11
Loystmiss Miss
Jeki Sambrero
Ку, это вообще адекватно что заливает данный человек на форум Advance Role Play ?
Вроде бы же все администраторы ведут борьбу с читами в то время как данный персонаж пропагандирует читы на своем же фрапсе и заливает какую то жалобу. Меры принимать будете???
тем с жалобой где прекрасно видно ЧИТ - https://forum.advance-rp.ru/threads/rifa-loystmiss-miss.2500735/#post-29143774
16.07.23

Ему в игре бан выдали, что вы ещё хотите?
В игре ему выдали бан на его игровой аккаунт(даже не на основной,всего лишь на твинк под баны,и скорее всего купленный и с впн на него зайдено было). Но он же позволяет на форум еще это и залить и показать все прелести игры.....

Кого то удивляют читы сампа в 2023 году?

Так что вы хотите этой жалобой?

Это было залито с целью проучить лидера который увольняет на капте , и это мой друг ходил с голландии ,а не я.
Нарушил правила - будь добр получить предупреждение , как и мой друг получил бан на свой аккаунт.
(Не оффтоп , напрямую задеваю меня , мой аккаунт и мою личность)
А ты можешь предоставить какие то пруфы друга из ''ГАЛАНДИИ'' ? Аккаунт то принимал не ты, и даже не друг из галандии. Что то много друзей оказывается из ГАЛАНДИИ и других стран, было 3 или 4 бана. И все из Галандии и других стран. Что то как то подозрительно выходит хДД

Так что вы хотите этой жалобой?
Что бы человек ответил за свою выходку и получил тоже наказание. Я не отказываюсь кстати от преда, но я думаю справедливо будет выдать бан данному человеку на форумник. Ведь как он сам сказал под читом якобы был друг, но фрапс с читом залил то он, а значит чувство безнаказанности у него присутствует))

Игрок был наказан, не понятно что вы хотите от нас.
Засчитать игрока как за казака - можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх