Жалоба | Jeki Sambrero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Angelov

Пользователи
Реакции
41
Доброго времени, многоуважаемый Главный Админстратор, сотворитель проекта одного из серверов этого замечательного..
..адванс рп шоколад.
Хотелось бы вернутсья в пррошлое и разьяснить еще раз все ситуации, также извиниться перед всеми, кто это прочтет..
..мне приходилось, и не раз и два занимать лидерский пост руководителя на Вашем сервере.
Началось все с Военно-Воздушных Сил, где сразу же после моего назначения, не моя воля была уйти..
..по ПСЖ, а желания и упорный труд на тот момент Действующих Губернатором штата, Управлении полиции ЛС..
..а сейчас Экс-Директора Телецентра Алберио Монтейро снять меня еще толком когда я не назначился..
..потом я решил исправить все и попробовать, ну как оказалось данный человек изменил паспортные данные..
..на Иозифа Романова и занимал ВрИО Должность Министра Внутренних Дел, в будущем Губернатор штата..
..сказал мне следующее "ну еслп прогулусуешь за меня - стоишь спокойно". Я отказался, потому-что желания..
..видеть даного человека, который меня снес с лидерского, моего первого на всей пути моей карьеры поста..
..отдавать голос я не хотел, и Вы думаю, меня поймете. я думаю многое асоциируется с этим человеком..
..есть кроме меня те, которые также с отрицательным взглядом будут смотреть в сторону его лица..
..существования, в целом. После я решил попробовать себя в роли лидера грув уже в дальнейшем еще и вагос..
..было мое глобальнгой ошибкой, поскольку я ничего не понимаю в криминальных группировках, и именно..
..этоо стало моим ключевым моментом, как я оказался в ЧС-е лидеров..
..от уже Экс-администратора 4-го уровня и Следящего за бандами и мафиями Ferz Cabrera, ..
..в общем, поскольку человек, который меня внес не ЯВЛЯЕТСЯ администратором Вашего с нами..

..одного из серверов адвасна, и у меня есть действительно желания стать лидеров..
..ответственным и руководителей одной из гос.структуры, поскольку как стал задумывается..
..реально, хотя мало желающих игроков на Вашем сервере, ну сервер создан приятными людьми..
..которые отстаивают честь и достоинство, справедливость и ответственно с большим..
..уважением относяться к каждому из игроков, помогают им, подсказывают..
..нигде, только здесь это присутствуется. Благодаря Вам, многоуважаемый Джеки..
..Стоял под никами Andriy Shevchenko, Senkazore Krewazzz и Hanaka Hashimoto ( с этого только вагос..
..которая и оказалось жирной отрицательной точкой в моей карьере, после этого глобальная..
..большая пауза, с лидерскими постами).
Благодарен заранее, я надеюсь все закончиться и начнуться только светлые дни.

Последнее редактирование:
Я Вам уже ранее говорил, в конце года поставим на рассмотрение вашу кандидатуру.
Пока что ответ отрицательный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх