Жалоба Mad Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivancukruslan

Новички
Реакции
2
1) Ваш Ник - Ruslan_Ivanchuk
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Посадил в тюрьму на 300 минут, якобы жалобы на бандитов. Хотя такой жалобы нету. А если и была то я уже сидел за ту жалобу, просьба внимательней пожалуйста. Не даете нормально играть
4) Обязательно Скриншот/Видео 5) Дата получения наказания - 06.07.2025 был дан ответ "Пишите жалобу на Администатора"

Вот жалоба по которой выдано наказания вам.
мне интересно когда вы успели отсидеть за это если в логе у вас нет таких записей
qGbGhY3vm0Y2dSa_rtDZvaDiBj4DQB_fnM6cwrt8lDaaiR1fBjxVXD48R5IzXQZ8VgKAZOQWtZaMH4jT8X542Pai.jpg

Как ее нету если я вам выше скинул ссылку на ж

С уважением говорю, в логах нету записи что я сидел 300 минут потому что жалоба была за 4 число и в тот же день меня посадили. а логи показывает с 5 числа

Требую выпустить меня из тюрьмы, за отсудствия доказательств

и меня тогда посадили не по жалобе, а сразу же после совершонного преступления, а тут еще и жалобу кинул, так мне 2 раза сидеть? не жирно?

Здравствуйте, проверьте ещё раз раздел ''Жалобы на бандитов'', пост #370, Вы утверждаете, что нет доказательств, но вот ваш же никнейм на Фрапсе:
tc: 0:08
CNu5PTSX06DsNe8moDgMeS6aJGDZ_kXU4L0VqGfMXiVvVIgN_ij44WSFUPa7Q67xYLMH1cM7xmw5UzDPYQomBVo-.jpg

tc: 0:09
cnLq_nKQQSewu_kHHOKN9pZmo36LGE-BgXiDrjmnHcxijU-NH_BMI2JPZm80qGwASj7Dbp91JBL8DWX-vPoO6s6R.jpg

На таймкоде - 0:09 вы оффаетесь от ареста, за что и полагается 300 минут КПЗ.
Само видео с вашим нарушением:
Сама жалоба с вашим нарушением:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх