Жалоба на администратора Heath_Bush

• Автор темы Автор темы DiankaXS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiankaXS

Новички
Реакции
14
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - LaBarabara_Conrad
2) Ник Администратора - Heath_Bush
3) Суть жалобы - Зашла на Пабг, было 5 человек с призовым фондом около 7 тысяч, что бы не терять время просто падала, как только доелетела до земли админ посадил в кпз за суицыд на пабге, это шутка? пусть тогда сам играет в пабг по 30 минут за 7 тысяч.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - (клик)
5) Дата получения наказания - [текст] Тридцатое марта, две тысячи двадцеть шестой год. 30.03.2026 (20:13)

Добрый вечер.
Получили наказание за суицид на пабге.
Прежде чем учавствовать в подобных мероприятиях, советую ознакомиться с их правилами.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Добрый вечер.
Прежде чем учавствовать в подобных мероприятиях, советую ознакомиться с их правилами.
Ожидайте ответа старшей администрациы
Почему вчера я 6 раз заходила на пабг и грала с начала до конца, люди точно также умирали падая с самолёта, но им наказания не было? Или вы выборочно наказываете игроков? Может следует наказывать игроков за что-то дейстивтельно серьёзное? Или сестиматичность? Вы не думали что низкий онлайн связан в том чесле за несправедливое наказание играков? Процентов 10 игроков вечно в ИК афк, тем самым поднимаю статистику онлайна, а реально живых людей на карте мало. Очень жаль что любимый проект детства который внес огромный вклад в рп сервера САМП сейчас в упадке.

Добрый вечер.
И может я не вижу, так покажите в ПРАВИЛАХ которые вы говорите я нарушила пункт о запрете и наказании гибили при падении с самолёта. Вот скриншот правил игры в ПАБГ (тык)

Добрый вечер.
Почему тогда только меня наказали, после этого я ещё два раза заходила в пабг и все имирают в начале, но никого не наказывают? Что за выборочная система? (ТЫК)

Игру в PUBG создали что развлекаться, проводить время вместе с друзьями, а не фармить семейные очки, но это дело ваше.
Но раз уж вы начали участвовать в мероприятии, то будьте добры - ознакомьтесь с правилами. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-servera.2623703/post-30111800
Наказал вас по жалобе в репорт, что касаемо других игроков которые суицидятся, пишите в репорт.

Оформляйте жалобу как полагается стандарту:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх