Жалоба на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_Rockfeller

Новички
Реакции
1
Ваш ник: Samuel_Rockfeller
Ник адм: Неизвестно, но пишу на ГА или ЗГА
Суть: 2 года назад участвовал на мероприятии с большим призовым фондом ,нас оставалось последние 3-4 человека и меня кикнули
Админы помогли своим выиграть, я перезашел, начал ругаться- меня посадили на 300 минут
Вчера хотел вернуться поиграть с друзьями, но администрация отвечает как роботы, нет заинтересованности помочь игрокам и проекту
Второй день на сервере не могу выйти на ГА или ЗГА,
Полный беспредел администрации
Док - ва: Нет, 2 года назад было
Дополнительно: Вчера писал жалобу, почему удалили?
Связался в группе ВК АРП, сказали объяснить ситуацию администраторам , отпустят в честь НГ

Не удивительно что у Вас не получается связаться с кем либо после нового года, в том и дело, что здесь не роботы, а живые люди, у которых тоже бывают праздники, и которым тоже необходимо время на адаптацию после них. А теперь, после предисловия объясните мне суть Вашего обращения еще раз, чего Вы конкретно хотите? Вас кикнули с мероприятия, админы Вам не отвечают, не можете связаться с ГА, связались через группу АРП отпустят в честь НГ, я ничего не понимаю из Вашей сваренной каши

Не удивительно что у Вас не получается связаться с кем либо после нового года, в том и дело, что здесь не роботы, а живые люди, у которых тоже бывают праздники, и которым тоже необходимо время на адаптацию после них. А теперь, после предисловия объясните мне суть Вашего обращения еще раз, чего Вы конкретно хотите? Вас кикнули с мероприятия, админы Вам не отвечают, не можете связаться с ГА, связались через группу АРП отпустят в честь НГ, я ничего не понимаю из Вашей сваренной каши
Отпустите с тюрьмы . еще 3 часа мотать. Сижу ни за что, зла не держу на админом, просто с друзьями хотели поиграть

На сколько Вас посадили, какая причина в наказании была указана, не помните?

На сколько Вас посадили, какая причина в наказании была указана, не помните?
Посадили на 300 минут. В причине указали (Нарушение правил сервера) вроде, но я просто пытался разобраться почему меня кикнули с мероприятия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх