Жалоба на модератора

• Автор темы Автор темы andy carbon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andy carbon

Йупи Йо
Проверенные
Реакции
6 310
Ник модератора выдавшего бан: nush'ko celonious <3 P
Ник моего форума: kudo honda
Примерная дата блокировки Май-Июнь
Причина: Вы были заблокированы по следующей причине: Использование личных фото в своих целях без разрешения и неадекватное поведение..
Теперь собственно расскажу всю суть, данный модератор состоит не знаю в каких там отношениях с девушкой под ником белла целониус, собственно из-за этой персоны и был выдан бан, причина использование личных фото? каким это фото может быть личным, если во первых она сама выложила его в интерент, а так же оно было у ее на аватарке, во вторых, из-за того что эта мадам виртуальная девушка этого модератора, во всех силах своей власти он выдал наказание на вечную блокировку, хочется задать вопрос за что? за то что поставил открытую в сети аватарку? или за статус "был между ножек белочки ламберти" может данное высказывание слегка пошлое, но где неадекватство , я использовал какую то нецензурную брань?Или теперь каждый так может восользоваться властью друга/подруги, ради наказания другому игроку? Я считаю наказание выдано не верно и требую старших модераторов рассмотреть ситуацию заново и вынести адекватный вердикт.

Последнее редактирование:
Вы вообще знаете что такое конфиденциальность , авторские права, и так далее.
Вы не просили у девушки разрешение на выставление её аватарки на общее обозрение на форуме.
Личные соц. сети - это её личное, выставляет для друзей/знакомых, и так далее. Форум - совсем другое, поэтому не нужно выставлять аватарки на общее обозрение без ведома владельца.
Аватарки вам ни раз удаляли, вы не понимаете, поэтому выдали баллы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх