Жалоба на Ст.Модератора Deckard Carbon'а

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Faberje

Новички
Реакции
6
В предыдущей теме ты написал цитирую:
Форумный аккаунт заблокирован не за создание тем, а за использование политических изображений в шапке и на аватарке. Форум вне политики, свои личные предпочтения выражайте на других площадках, а здесь только игра.
Я так и не пойму, это цирк или что, неприемлимое поведение - это же не значит что политическая аватарка/шапка. Я устал заливать жалобы туда сюда. Даже если бан за автарку и шапку, то почему сразу 2 бана, одного не хватает? Да и вообще, почему тогда данный человек не получает бан за аватарку, тоже с шапкой и аватаркой полит. значения:
Модераторы тоже армяне или как? Также я в прошлом жб указывал человека который писал Карабах - ормения, но никакого бана он не получил.

Я захожу на основной аккаунт, пишет вы забанены за Неприемлимое поведение, разбан будет 11-го сентября, не думаю что это связано с аватаркой и шапкой. Мне Лео сказал, что я забанен за оск. кого-то, хотя я не помню такого. Даже если бан за оск, то почему 2 бана? Короче, я уже не понимаю кому что писать, каждый говорит что-то другое, бошка уже взрывается...

Мда, и этого чувачка бы забанить, а не меня за фиг знает что, тык

@Deckard_Carbon жду ответа, почему у меня 2 блокировки, по одной и той же причине? Почему все называют мне разные причины блокировки? Почему не получает блокировку форумника за полит. аватарку и шапку некий Jason Ryan? Почему мой аккаунт заблокировали за полит. аватарку и шапку, если мне за весь мой срок Губернаторства ничего об этом не говорили? Вопросов много, ответов нет...

Просьба, не закрывать тему, так как я уверен, что нормальный ответ я так и не получу, а новые жалобы создавать не хочется.

Одну снял, у вас время до 31.08.2021 12:00, чтобы удалить все аватарки, обложки профиля и любую другую политическую информацию из вашего профиля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх