Жалоба | Neo McDendy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mouammar Kadhafi

Пользователи
Реакции
34
1) Ваш Ник - Mouammar Kadhafi
2) Ник медиа-партнёра - Neo
3) Суть жалобы - Любите вы написать большой роман о том какие мы плохие а вы хорошие и закрыть тему на блатной ноте так вот вам ответ,
- "Все уверены что есть сайлент но не понятно от вас или от вашей подруги" - не достаточно док-в банить в таком случае не стоит
- "Учитывая что ВАША ПОДРУГА уже банилась 30 ДНЕЙ НАЗАД смею предположить.." - ор, предположил и забанил МЕНЯ
- "Компенсации не может быть в любом случае" - ваши ошибки - мои потери - оплачивать стоит
- "Вы либо читерили либо то либо се" - досконально проверяйте и аргументируйте фактами а не предположениями
- "Учитывая ваш регулярный /log" - за дм зз? ну да дм зз это чит
- "2 часа ночи, сервер разрывается репортами" - претензия не ко мне а к вашему админ состсаву который регулярно оставляет вас в это время (как раньше - дневной админ, ночной админ)
- "Нельзя писать кругом плохие а вы хороший" - Кто писал что я хороший? А к этому вопросу вы подойдите с большим вниманием и задайте себе а так же вашему админ составу вопрос "почему?" Ну ладно я вам отвечу - потому что кругом блат со стороны админов, кругом кидки которых вы не баните, кругом пд которая пгшит весь день и на которых вам особого дело нет, уже нету 1000 онлайна а жалобы вы не проверяте а когда проверяете как мы видим делайте это не компетентно (без моих слов все в открытом доступе) и не в профессиональном тоне что касается может быть не вас но других, когда посмеешь вам об этом сказать получаешь мут за оффтоп или бан форумника.
И да господа мы тут давно и играли, до вас, и не позволяем к себе такого отнешния и да катаемся по серверу и убиваем кидков которые обманывают детей и пд которая пгшит(форумных героев)
Относитесь с уважением к тем кто остался и раз уж вы занимаете такие поста то делайте свою работу (я не прошу делать ее на отлично просто хотябы делайте ее) и тогда возможно все нормализуется.

Последнее редактирование:
Ответ принят.
Мы можем безумно долго продолжать этот диалог, при этом останемся при своем мнении.
Вы ведь понимаете как действует администратор когда у себя в голове выносит решение забанить игрока?
Приходит жалоба в репорт, в данной случае на Вас.
Администратор заходит в слежку,
видит сайлент, это не предположение, это не "возможно там сайлент", это не 50/50, это 300% сайлент, видит трассера летящие от Вас, делает какой вывод? Вы читер и блокирует Вам аккаунт.
И идёт дальше по репорту помогать, потому что просьб там много.
Спустя какое-то время, игрок, в данном случае Вы, пишите жалобу, дескать не читерили.
Администратор открывает папку, смотрит фрапс, пересматривает, ставит его на 0.25, опять пересматривает, появляются подозрения..Он отписывает более разбирающим коллегам, в данном случае Мёд Боварро и Амматоре Аддерио.
Которые ему объясняют, что тут сайлент 100%, это факт, а кто именно его использовал не понятно.
По другому, к сожалению, никак.
Многие администраторы, как в целом и мои Slvl, не геттовцы, не брали сотку и не читерили даже.
А курсы обучения читексами перед постом администратора не практикуются.
По поводу лога с дм зз, я не писал что это чит, это больше как Ваша репутация.
Эта репутация может повлиять на решение администратора как в позитивную сторону, так и в негативную для Вас.
К примеру если у человека большой уровень, высокий ранг в госке, много виртов, а в логе наказаний не было уже давно.
И такой бы человек попал в идентичную ситуацию к вашей, администратор бы учитывая репутацию игрока не стал бы сразу банить, а проследил ещё.
А у вас такой репутации нет..
Вернее она действует в другую сторону, как гиря, что если видят на вас жалобу, заходят в слежку и видят как вы в компании куда-то едите, это повод посмотреть за Вами дольше, чем за другими игроками, потому что вы скорее всего будете дм-ить, либо ещё чего, это не какая-то личная неприязнь, это репутация, как у хайтов в свое время.
По поводу ночных админов, это не ко мне.
Да и в целом заставлять админов ночью играть, звучит даже плохо.
Спать нужно)
Закрывать не буду)

Мне не нужно объяснять как вы делайте свою работу я лишь прошу делать ее нормально и не аргументировать преположениями это выглядет глупо, что касается репутации игрока то ДМ ЗЗ это не предлог для того что у игрока чит, следите за мной сколько вам нужно просто выдавайте наказания по факту а не по предположениям.

И на счет администратора который должен спать - кажется я ясно выразился "Дневной админ - Ночной админ" на фоне вашего "2 часа ночи репорт разрывается" это выглядет опять же глупо и неуместно. Это настолько внятно что ночью читерят дай боже и глупо что из всего состава не выделили 1 админа который проследил бы за этим. И тут дело же не в вас а в том что ваше начальство не смогло зная эту проблему выделить этого человека, вы просто мне так объясняете ситуацию как будто вы бедный не справляетесь, так передайте эту проблему вашему начальству, а не игрокам в жалобу, как ваши говорят игрокам "плачьте"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх