ЖАЛОБА | СИНИЙ СЕРВЕР | КАСТЕЛЛ

• Автор темы Автор темы Tamik_Ganov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamik_Ganov

Пользователи
Реакции
308
Здравствуйте, почему меня админ тепает когда идет кейс? Допустим ошибся айди, но админ не должен смотреть сначало кого он хочет тепнуть? Я потерял тайминги которые могли изменить итоги семейного кейса, прошу предоставить компенсацию, и не давать админку кому попало. + Снимите мут, почему мне мут ещё дали если я возмущаюсь, не извинились, ничего не дали, тепнули, дали мут, слили кейс, жду компенсацию.

Последнее редактирование:
Телепортированы вы были по названному лидером МО айди, который попросил тпхнуть несколько людей к нему и по ошибке был назван ваш ID.
Не телепортировать вас обратно, не сделать что либо еще я не успел, поскольку вы благополучно реконнектнулись из игры и пропали, а после кейса крайне "лестно" отзывались об администрации в репорте, после чего и получили свой мут.
Ожидайте ответ Старшей Администрации, скину доказательства по поводу мута.

Администратор описал всё что произошло, я не вижу смысла это мусолить. Вы вошли под айди человека, которого должны телепортировать, такое бывает, человеческий фактор. Вы затем сами реконнекнулись, поэтому вас и не вернули. Так ничего криминального от Каллисто Кастелло тут не наблюдаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх