жалоба

• Автор темы Автор темы Boss88
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boss88

Новички
Реакции
92
1) Ваш Ник - Sota Kimuro
2) Ник Администратора - Katrin Vassari
3) Суть жалобы - отсидел за все свои нонрп действия находясь в гос структуре, 900 минут и сегодня прилетает еще раз по той же причиние по которой я уже сидел, прошу освободить меня, не хочу время проводить за решеткой, хочу нормально поиграть)
надеюсь на ваше понимание!
4) ) - https://*******/album/ZWAyr
https://*******/album/ZWBI8
5) Дата получения наказания - 08.06.2025

Сир, Вы 3 раза в разных ситуациях оффнулись от ареста. Жалобы: 90, 91, 97, следовательно в общей сложности Вы должны отсидеть 900 минут кпз суммарно за ситуации. В первый раз Вы отсидели 300 минут кпз по причине жалоб 90/91, я ошиблась в причине при выдаче наказания и записала сразу 2 номера, во второй раз Вы отсидели по жалобе 97. Т.е. Вы из 3 своих оффов были наказаны лишь 2 раза, отсидев 600 минут в сумме. Но нарушили то Вы в 3 разных ситуациях, стало быть и наказание должно быть за 3 ситуации, а не за 2
P.S. а вообще жалоба составлена не по форме

Сир, Вы 3 раза в разных ситуациях оффнулись от ареста. Жалобы: 90, 91, 97, следовательно в общей сложности Вы должны отсидеть 900 минут кпз суммарно за ситуации. В первый раз Вы отсидели 300 минут кпз по причине жалоб 90/91, я ошиблась в причине при выдаче наказания и записала сразу 2 номера, во второй раз Вы отсидели по жалобе 97. Т.е. Вы из 3 своих оффов были наказаны лишь 2 раза, отсидев 600 минут в сумме. Но нарушили то Вы в 3 разных ситуациях, стало быть и наказание должно быть за 3 ситуации, а не за 2
P.S. а вообще жалоба составлена не по форме
я уже 4 раз сижу на меня было оформлено 3 жалобы, мне зачем врать)
все жалобы которые были на меня составлены я за все эти жалобы сидел посмотрите через жалобы на гос орг и во всех случаях я сидел

Вы сидите 3 раза за 3 жалобы, лично я сажала Вас только так, что Вы можете увидеть в своём же логе. Посадила я Вас за 90, 91 и 97 жалобу. 3 жалобы = 3 наказания
08-06-2025-165500.jpg

Оформите как полагается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх