Жб на админа Novogodniy_Moroz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Youngtrezini

Новички
Реакции
1
Мой ник: Donald_Trezini
Ник администратора: Novogodniy_Moroz
Причина жалобы: я не согласен со своей блокировкой аккаунта т.к она не обособленная я перерыл весь форум блю сервера и не нашел на себя никакой жалобы просьба предоставть более расширенные доказательства своего игрового профиля

Мой ник: Donald_Trezini
Ник администратора: Novogodniy_Moroz
Причина жалобы: я не согласен со своей блокировкой аккаунта т.к она не обособленная я перерыл весь форум блю сервера и не нашел на себя никакой жалобы просьба предоставть более расширенные доказательства своего игрового профиля
Доказательства блокировки моего игрового профиля*

А это что тогда?
Хахах, а на то что я от 31.12.25 писал в репорт про данного игрока что он дмит и скшит на респе этого никого не волнует
Этот человек и от 3.01 отпускал в мой адрес различные оскабрления
Да и с чего бы ради за обычный дм давать бан на 30 дней? Почему за использование чита дают всеголишь 10 дней а бывают просто кикают с сервера
Наказание максимум на дмг тянит.
А что касается osk rodni то тут еще лучше
Не проще ли за такое наказание века давать 300минут мута? Вообщем причины не весомые и спорные

Хахах, а на то что я от 31.12.25 писал в репорт про данного игрока что он дмит и скшит на респе этого никого не волнует
Этот человек и от 3.01 отпускал в мой адрес различные оскабрления
Да и с чего бы ради за обычный дм давать бан на 30 дней? Почему за использование чита дают всеголишь 10 дней а бывают просто кикают с сервера
Наказание максимум на дмг тянит.
А что касается osk rodni то тут еще лучше
Не проще ли за такое наказание века давать 300минут мута? Вообщем причины не весомые и спорные
Ответ то будет? Требую пересмотреть жалобу, а то не честно как то выходит один обиженый на весь сервер получает всего лишь кпз на пол часа а другой с гниет с баном и имущкой на аккаунте

Читаем правила вместе тогда ;)
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧАТАМИ
1. Запрещено использование CAPSLOCK [от 10 до 30 минут мута];
2. Запрещено материться и оскорблять игроков [от 20 до 300 минут мута];
3. Запрещено использование запрещенных символов, ломающие систему чатов в SAMP [от 10 до 300 минут мута];
4. Упоминание родных - прямое намеренное упоминание родных в оскорбительном, двусмысленном, унизительном контексте. Примеры: мамке привет, ку или иные другие варианты употребления любых родственных связей в негативном ключе [300 минут мута];
5. Оскорбление родных - намеренное прямое оскорбление родных с употреблением МАТА и иных оскорбительных слов [30 дней блокировки аккаунта];
6. Рекламировать сторонние ресурсы [300 минут мута];
7. Вставлять ссылки (любые будь то ютуб, форум, соц. сеть и другое) [300 минут мута];
8. Обсуждение политических тем и ведение дискуссий (наказываться будут все участники конфликта) [от мута до блокировки аккаунта];
9. Доксинг - поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия, к доксингу относится вся персональная информация игрока, его родственников. Фотографии из непубличного пространства, адреса, номера телефонов, ФИО родных, любая непубличная информация об игроке. [от 300 минут мута до пожизненной блокировки аккаунта];

Читаем правила вместе тогда ;)
Надеюсь этот тип получил хотябы мут за все свои дияния, какие же все таки играют на адвансе обиженки
Убили весь мой прогресс за все время игры, благодарен вам, надеюсь этому типу все в жизни аукнется ;)
Всего доброго

Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх