жду хацкеров и инженеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMKA REEWARD

Проверенные
Реакции
393
Здарова, хацкеры, помогайте.

Столкнулся с такой проблемой, запускаю ПК, не скажу, что ПК дно, и2 q9300 2.5гц, 3 гб озу и видяха 750ти, до сегодняшнего дня было всё норм, и получаю загрузку ЦП на все 100 процентов, хотя при работающем браузере и 2 ГТА максимум получал 70-80%, тут в одном браузере и только стартующей ГТА уже сотка. Комп прогонял разными утилитами на вирусы/майнеры, службы отключал, в безопаске шарил, чистил, всё в этом духе... AIDA выдает температуру проца в 35 градусов, я не понимаю, что может быть не так? Сталкивался с такой проблемой на 10ке на ноуте, ну тогда грузило диск, офнул обновления windows - все стабилизировалось..

Советы со сменой ОС просьба не предлагать, хочется разобраться, что же произошло, ведь ниче не устанавливал...

Process Explorer в помощь, диспетчер задач не всегда показывает причину таких явных нагрузок, сталкивался с такой же проблемой у 1 дружбана, у него майнер скрытый был. Посмотри, может там висит какой процесс левый и долбит проц в сотку.

Process Explorer в помощь, диспетчер задач не всегда показывает причину таких явных нагрузок, сталкивался с такой же проблемой у 1 дружбана, у него майнер скрытый был. Посмотри, может там висит какой процесс левый и долбит проц в сотку.
спасибо за совет

Может и глупый совет, но попробуй поставить новый крашерс который вышел, у меня тоже загружало пк, я его поставил, и fps больше, и работает нормально.
Если нужно, вот : тыцк

Может и глупый совет, но попробуй поставить новый крашерс который вышел, у меня тоже загружало пк, я его поставил, и fps больше, и работает нормально.
Если нужно, вот : тыцк
когда грузит процессор, то ты мне предлагаешь поставить FPS_UP? Ух уж мамкин инженер

Короче, попробуй остановить в диспетчере задач, в разделе службы "Framework" , мне помогло.

Вспомнил один курьезный момент, попробуй в безопасном режиме посмотреть, долбится ли проц. в сотку или нет
да в безопаске запускал, оно прыгало и там, днём разобрал пк, вытянул и вставил проц и всё норм стало..

Мой совет - винду по новой накоти, мб с ласт обновления нагрузило систему(
А так ryzen бюджетная и легкодоступная)

Мой совет - винду по новой накоти, мб с ласт обновления нагрузило систему(
А так ryzen бюджетная и легкодоступная)
да всё уже идеально встало и работает...

насчет райзухи, надо пк новый собирать, мать на 775 сокете, тут не разгуляешься)

да всё уже идеально встало и работает...

насчет райзухи, надо пк новый собирать, мать на 775 сокете, тут не разгуляешься)
ну у меня жирная материнка, не рационально взял, ryzen 1600x, материнка x470 по цене практически одинаковы(
еще видеокарту взять норм и пучком будет)

Купи норм комп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх