Графика | Критика и оценка работ

Как по мне всё там понятно и нечего разбирать. И почему обязательно должно быть подобие? Почему нельзя сделать что то новое?
А почему я тебе должен всё разжевывать?
а?
Какое ещё новое, если ты не понимаешь - НЕ БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ ФИРМЫ-МАГАЗИНЫ НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ, ТАК ЕЩЁ И
С ТОЙ ВЁРСТКОЙ, ЧТО ПОКАЗАЛ БАНАН.

Для каждой тематике сайта - свой стиль, тут только деловой, там же не будут заказывать школьники, а взрослые люди.

Оцените первую работу в 3ds Max Пожалуйста.
LimpContentHowlermonkey.gif
шлак, шрифты не те, скин не плавный, цк отсутствует, советую посмотреть уроки по таким работам:rolleyes:

Это уже сам.
~ час работы.
aeXxjBi.png

MUx64Zg.png

Вторая ярче, просто цветовая гамма форума убивает..
На темном желательно смотреть: http://imgur.com/a/MI2lF

Согласен с Геком, работы штампуются, нету изюминки в работе, делай по вдохновенью, а не по прошлым работам.
А если хочешь критики:
ЦК - не торт
Полоски около скина - не торт
Но работы не худшие. Чуть чуть не дотягиваешь.

Согласен с Геком, работы штампуются, нету изюминки в работе, делай по вдохновенью, а не по прошлым работам.
А если хочешь критики:
ЦК - не торт
Полоски около скина - не торт
Но работы не худшие. Чуть чуть не дотягиваешь.
Спасиб)

Тем более.
И вообще, если этот дизайнер действительно делал для какой-то фирмы с едой, он бы не использовал такой стиль.
Компания будет просить деловой стиль, логично, не?
А тут ещё и подобие flat.
Я думаю, что дизайнер, который имеет инвайт на дрибббл, имеет там не плохую репутацию всё же может выполнить просьбы заказчика. А где флэт? Вся посуда, еда и так далее - не флэт. Текст? Зачем его делать объёмным. Кнопок там почти нету. Только меню. И то, делать объёмные кнопки просто не было бы красиво.

Работы хрень, ЦК легкие, текст говно. Узор не в тему. РАУНД БЕАЧ.

Назад
Верх