Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неееееееееее я уже не хочу бан форумникаПросто оставьте свою мнение в теме и все,если конечно не сложно
давно пораПойду я отсюда
Ты мне на вопрос под твоим постом не ответил.а че крутого то в этом?
Строишь такую гордыню из себя, когда пишешь это.Я написал что это круто? Я брату лещи даю если чувствую запах сигарет. Курю, пью, но не одобряю.
ГМа нет, был в такой же ситуации, они тупо ниразу не попали, ну моментами я не пробивался. Разбанили через 8 минут. Так что не сцы.Поцаны если не сложно прошу отпишите ваше мнение в этой темке срочно
http://forum.advance-rp.ru/threads/green-l-mark-elgano.792884/
На вопрос мне ответь.Строишь такую гордыню из себя, когда пишешь это.
Как мне сегодня говорили при профилактике от мусарни, "Ты слишком гордый!". На что я ответил, "Да, гордый".Строишь такую гордыню из себя, когда пишешь это.
Лучше не продолжай диалог, а то такое начнётся..Строишь такую гордыню из себя, когда пишешь это.
Я и ответил.На вопрос мне ответь.
Не вижу смысла делать это.Лучше не продолжай диалог, а то такое начнётся..
Ничего не начнется, я свой пыл на авике или в кс умеряю.Лучше не продолжай диалог, а то такое начнётся..
Ответа не увидел. Увидел лижь то, что ты написал что я слишком гордый. (Чувствую себя кличко)Не вижу смысла делать это.
Тебе развёрнутый надо что ли?Ответа не увидел. Увидел лижь то, что ты написал что я слишком гордый. (Чувствую себя кличко)
Причем тут гордость? -_- Ответа жду.Тебе развёрнутый надо что ли?
Ты же неспроста этим гордишься.