- Реакции
- 6 047
Я тебе дал дельный совет.я спросил чего не хватает, но как всегда найдется человека, которому хочется обосрать оппонента.
Посмотри работы которые похожи на работы и сравни, чего же может не хватать в твоих работах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе дал дельный совет.я спросил чего не хватает, но как всегда найдется человека, которому хочется обосрать оппонента.
Текстур не хватает, у тебя получилось просто текс на фоне.Ребят, скажите чего не хватает?
![]()
![]()
Спасибо, можешь топик еще кинуть с норм работами?Я тебе дал дельный совет.
Посмотри работы которые похожи на работы и сравни, чего же может не хватать в твоих работах.
Так я это спецом делал. Что бы отделить сам балон от крышкиСправа:
![]()
Слева:
![]()
Собственной идеи не хватаетРебят, скажите чего не хватает?
![]()
![]()
Криво растянуты объекты. Текст бред. Тебе не хватает знания азов владения фотошопом.Уровня исполнения работ.
Бред полный. Взгляни на настоящие нормальные работы.
пролистай в этой теме несколько десятков страницСпасибо, можешь топик еще кинуть с норм работами?
В студии загляниСпасибо, можешь топик еще кинуть с норм работами?
У меня норм работ штуки 3-5. Ко мне не заглядывать.В студии загляни
Никогда не кидай шарп (подобного рода текстуры) на скин, ужасно смотрится.Критику
![]()
неплохая задумка, но фон, скин, цк всё портятКритику
![]()
это тип сарказм, что все полностью говно?неплохая задумка, но фон, скин, цк всё портят
скин не обработал и накидал разных ненужных текстур, непонятно зачем размыл фон по бокам, над цк плохо поработалэто тип сарказм, что все полностью говно?
Что нужно со скином сделать?скин не обработал и накидал разных ненужных текстур, непонятно зачем размыл фон по бокам, над цк плохо поработал
Нормально растянуть/уменьшить с зажатым shift`ом; - Это первое.Что нужно со скином сделать?
PSD Моралеза, не?
Ну фон взял,а так сам шрифт и ЦК + Текстурки мои:3PSD Моралеза, не?
Такие текстурки Моралез только тут юзает)Ну фон взял,а так сам шрифт и ЦК + Текстурки мои:3