Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт не тот)![]()
Для газеты пойдет?
(Делать нечего, решил газетку запилить, и предложить макет для СМИ)
Не могу подобрать нормальный, посоветуйШрифт не тот)
Aero Matics, AA Bebas Neue, Ebrima, Estrangelo Edessa, Hanken Round (крайний случай), Microsoft Sans Serif.Не могу подобрать нормальный, посоветуй![]()
ПопробуюAero Matics, AA Bebas Neue, Ebrima, Estrangelo Edessa, Hanken Round (крайний случай), Microsoft Sans Serif.
Море аналогов.
не нужно так слишком размывать фон, кайма у скина...
Где на этот раз ПСД нарыл?
Шрифт не в тему, цк нет. Работа новичка. Не проработана.Ребятушки оцените пожалуйста работу, в данном деле-новичок...P.S На критику не обижаюсь, критикуйте её полностью
По поводу полосок вверху рамки, знаю, исправлю
Жду критику
![]()
![]()
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/Кто может научить выполнять действительно качественные работы? В лс. Плачу 100-200 руб. (желаю научиться красиво накладывать цк, скин, подбирать текст)
Кто может научить выполнять действительно качественные работы? В лс. Плачу 100-200 руб. (желаю научиться красиво накладывать цк, скин, подбирать текст)
Заметь бесплатно.))
ну и скин конченный) хд, скинь мне его в лс если не трудноРебятушки оцените пожалуйста работу, в данном деле-новичок...P.S На критику не обижаюсь, критикуйте её полностью
По поводу полосок вверху рамки, знаю, исправлю
Жду критику
![]()
![]()
Полезные ресурсы смотри, там мой последний пак.ну и скин конченный) хд, скинь мне его в лс если не трудно![]()
Ничего нового штамп.
Нам фильтры и текст оценивать?все "недавание" работы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()