S
Sever™
Ладно, я дурак. Буду с ним сраться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо да, лесть самому себе. Что-то с тобой не так парень. Ты кидаешь PSD работы вместе с теми которые ты сделал за 5 минут. Не позорься.По сравнению с твоими однотипными работами)) Ты делаешь все работы одинаковые, в одинаковом оформлении
Блестни умом глупый.Выучил бы лучше правило Тся Ться, или выучила, по нику не понятно
Ой боже, ясно, пытаются "понтануться" тем, чего нет и не умеют, просто слиты, мне вас жаль(Блестни умом глупый.
С чего орешь? Видел свои работы? Делаются не больше, чем за 5 минут, у тебя там везде одинаковый шрифт и тип работ.F[F[F[[F[F[F[F[[F[f[f[f[ff[f[fF[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[F БОЖЕ ОРУ
О, я понял, тут собрание охранников и депутатов из мэрийСлушай сюда, упырёныш. Таким как ты тут лучше не тусить, обоссут с ног до головы. Твои "крутые" PSD - аватарки, либо аватарки, сделанные твоими кривыми ручонками, никому тут нахер не нужны. Я тебя прошу, драпани отсюда, пока не утонул в говне. Потому что не ты первый, кто тут пытается пальцы гнуть, ничего из себя не представляя. Au revoir.
сматри, сийчас тут будит 100500 лайсав, потомушта я крутой
Ок, загляни в мою студию и сделай похожую, про фотошопер.Ой боже, ясно, пытаются "понтануться" тем, чего нет и не умеют, просто слиты, мне вас жаль(
Мм, ахаххаххахахвЖалкие людишки, пытаются выставить себя из умных, тем, чего нет) Идите доделывайте отчеты на повышение нач. охранника, и ложитесь спать, завтра в школу)
Ого, какой содержащий ответ, сколько мыслей тут выражено, и это пишет человек, который умный )Мм, ахаххаххахахв
Вот ты индивидум-инвалид. Ты у нас в игре гитта тачир? Гордись, это все чего ты добился в жизни. Утыреныш.Жалкие людишки, пытаются выставить себя из умных, тем, чего нет) Идите доделывайте отчеты на повышение нач. охранника, и ложитесь спать, завтра в школу)
Заглянул, ничего сложного не увидел, красиво, но легко и просто. Кинь то, чего я не смогу сделать)Ок, загляни в мою студию и сделай похожую, про фотошопер.
Так говоришь, будто у тебя нету псд в портфолиоВот ты индивидум-инвалид. Ты у нас в игре гитта тачир? Гордись, это все чего ты добился в жизни. Утыреныш.
Сделай хоть одно из того что увидел. Пустослов...Заглянул, ничего сложного не увидел, красиво, но легко и просто. Кинь то, чего я не смогу сделать)
Нет. И это доказано не раз.Так говоришь, будто у тебя нету псд в портфолио![]()
Боже, у тебя есть псд, могу даже доказать, если найду группу, в которой я это видел...Нет. И это доказано не раз.
твою работу можно очень легко сделать на таком уровне как ты за 3-5 минут.Ты понтуешься сам и не надо отрицать здесь, твои работы ничто по сравнению с работами Антона или Халвы.Так говоришь, будто у тебя нету псд в портфолио![]()
А что там сложного? Скажи мне, пожалуйста. Добавь скин на фон, сделать небольшое размытие фона по гауссу, наложить сверху 1-3 эффекта и все, сложно очен, действительно...Сделай хоть одно из того что увидел. Пустослов...
Увы, не знаю кто это такиетвою работу можно очень легко сделать на таком уровне как ты за 3-5 минут.Ты понтуешься сам и не надо отрицать здесь, твои работы ничто по сравнению с работами Антона или Халвы.
псд логотипов только ты можешь найти в его студии и не только в его студии...Боже, у тебя есть псд, могу даже доказать, если найду группу, в которой я это видел...