Графика | Комната общения.

По сравнению с твоими однотипными работами)) Ты делаешь все работы одинаковые, в одинаковом оформлении
Оо да, лесть самому себе. Что-то с тобой не так парень. Ты кидаешь PSD работы вместе с теми которые ты сделал за 5 минут. Не позорься.

Слушай сюда, упырёныш. Таким как ты тут лучше не тусить, обоссут с ног до головы. Твои "крутые" PSD - аватарки, либо аватарки, сделанные твоими кривыми ручонками, никому тут нахер не нужны. Я тебя прошу, драпани отсюда, пока не утонул в говне. Потому что не ты первый, кто тут пытается пальцы гнуть, ничего из себя не представляя. Au revoir.

сматри, сийчас тут будит 100500 лайсав, потомушта я крутой
О, я понял, тут собрание охранников и депутатов из мэрий :D Ну тогда все понятно, гос - народ един)

Жалкие людишки, пытаются выставить себя из умных, тем, чего нет) Идите доделывайте отчеты на повышение нач. охранника, и ложитесь спать, завтра в школу)

Жалкие людишки, пытаются выставить себя из умных, тем, чего нет) Идите доделывайте отчеты на повышение нач. охранника, и ложитесь спать, завтра в школу)
Вот ты индивидум-инвалид. Ты у нас в игре гитта тачир? Гордись, это все чего ты добился в жизни. Утыреныш.

Так говоришь, будто у тебя нету псд в портфолио :D
твою работу можно очень легко сделать на таком уровне как ты за 3-5 минут.Ты понтуешься сам и не надо отрицать здесь, твои работы ничто по сравнению с работами Антона или Халвы.

Сделай хоть одно из того что увидел. Пустослов...
А что там сложного? Скажи мне, пожалуйста. Добавь скин на фон, сделать небольшое размытие фона по гауссу, наложить сверху 1-3 эффекта и все, сложно очен, действительно...

Назад
Верх