Графика | Комната общения.

у кого есть 100р, отдам потом либо работами)
как хотите. плс, очень надо.

я просто угараюю....
Ваш ник: Federico Salvares.
Примеры работ:
BkwSfaG.jpg

otjdFwG.jpg

GXgcVId.jpg

1AQTBx4.jpg

JzsamQx.jpg

VM0oa5a.jpg

zzIg6gR.jpg

остальное очень легко найти в псд форумах , а шапки на ЮТ я бы и не назвал шапками..

Ты серьезно? Че за бомже группа? Что оттуда? Если ты не знал, это не шрифт дипсайзов, называется Paysley sport, узкомыслящий больной сампом человек, жаль тебя
Я не больной сампом человек, а адекватный по крайней мере чем ты. Ты просто в лицо берешь и в теме оффтопишь и после чего ты просто "обсираешь" чьи-то работы , подумай лучше. Не нравиться раздел , мы тебя не держим.

Я не больной сампом человек, а адекватный по крайней мере чем ты. Ты просто в лицо берешь и в теме оффтопишь и после чего ты просто "обсираешь" чьи-то работы , подумай лучше. Не нравиться раздел , мы тебя не держим.
Выучил бы лучше правило Тся Ться, или выучила, по нику не понятно

Ты серьезно? Че за бомже группа? Что оттуда? Если ты не знал, это не шрифт дипсайзов, называется Paysley sport, узкомыслящий больной сампом человек, жаль тебя
Слушай сюда, упырёныш. Таким как ты тут лучше не тусить, обоссут с ног до головы. Твои "крутые" PSD - аватарки, либо аватарки, сделанные твоими кривыми ручонками, никому тут нахер не нужны. Я тебя прошу, драпани отсюда, пока не утонул в говне. Потому что не ты первый, кто тут пытается пальцы гнуть, ничего из себя не представляя. Au revoir.

сматри, сийчас тут будит 100500 лайсав, потомушта я крутой

Выучил бы лучше правило Тся Ться, или выучила, по нику не понятно
я пишу быстро ,чтобы ты дропанул отсюда.
Слушай сюда, упырёныш. Таким как ты тут лучше не тусить, обоссут с ног до головы. Твои "крутые" PSD - аватарки, либо аватарки, сделанные твоими кривыми ручонками, никому тут нахер не нужны. Я тебя прошу, драпани отсюда, пока не утонул в говне. Потому что не ты первый, кто тут пытается пальцы гнуть, ничего из себя не представляя. Au revoir.

сматри, сийчас тут будит 100500 лайсав, потомушта я крутой
вот это я понимаю, не поленился)

Я ржу с вас. Вы че, ребят? В игнор пускайте таких, у них словарный запас равен 50 словам. Из которых половина это мат. Срался бы я, слился бы тот парень в минуту. Язык под таких наточен. Вы же не глупые, должны понимать что он дурак.

Назад
Верх