- Реакции
- 529
го на шапках хдКто дуэль будет?
Свободная тематика.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
го на шапках хдКто дуэль будет?
Свободная тематика.
В ЛС всю информацию.го на шапках хд
Ваш ник: Federico Salvares.
Примеры работ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты свои работы покажи, тру фотожоперхд, откуда выйти? божи, слитыйУ тебя работы гавно)
Для того чтобы обосрать работы не нужно понимать что либо в фотошопе...Ты свои работы покажи, тру фотожопер
Омг, на... http://imgur.com/a/7invwТы свои работы покажи, тру фотожопер
По сравнению с твоими однотипными работами)) Ты делаешь все работы одинаковые, в одинаковом оформленииТы свои работы покажи, тру фотожопер
всё понятно, 99 % псд..
ахаххах, ясновсё понятно, 99 % псд..
псд логотипов...ахаххах, ясноОпущеное существо..
Ты серьезно? Че за бомже группа? Что оттуда? Если ты не знал, это не шрифт дипсайзов, называется Paysley sport, узкомыслящий больной сампом человек, жаль тебя
Я не больной сампом человек, а адекватный по крайней мере чем ты. Ты просто в лицо берешь и в теме оффтопишь и после чего ты просто "обсираешь" чьи-то работы , подумай лучше. Не нравиться раздел , мы тебя не держим.Ты серьезно? Че за бомже группа? Что оттуда? Если ты не знал, это не шрифт дипсайзов, называется Paysley sport, узкомыслящий больной сампом человек, жаль тебя
Выучил бы лучше правило Тся Ться, или выучила, по нику не понятноЯ не больной сампом человек, а адекватный по крайней мере чем ты. Ты просто в лицо берешь и в теме оффтопишь и после чего ты просто "обсираешь" чьи-то работы , подумай лучше. Не нравиться раздел , мы тебя не держим.
Слушай сюда, упырёныш. Таким как ты тут лучше не тусить, обоссут с ног до головы. Твои "крутые" PSD - аватарки, либо аватарки, сделанные твоими кривыми ручонками, никому тут нахер не нужны. Я тебя прошу, драпани отсюда, пока не утонул в говне. Потому что не ты первый, кто тут пытается пальцы гнуть, ничего из себя не представляя. Au revoir.Ты серьезно? Че за бомже группа? Что оттуда? Если ты не знал, это не шрифт дипсайзов, называется Paysley sport, узкомыслящий больной сампом человек, жаль тебя
я пишу быстро ,чтобы ты дропанул отсюда.Выучил бы лучше правило Тся Ться, или выучила, по нику не понятно
вот это я понимаю, не поленился)Слушай сюда, упырёныш. Таким как ты тут лучше не тусить, обоссут с ног до головы. Твои "крутые" PSD - аватарки, либо аватарки, сделанные твоими кривыми ручонками, никому тут нахер не нужны. Я тебя прошу, драпани отсюда, пока не утонул в говне. Потому что не ты первый, кто тут пытается пальцы гнуть, ничего из себя не представляя. Au revoir.
сматри, сийчас тут будит 100500 лайсав, потомушта я крутой
F[F[F[[F[F[F[F[[F[f[f[f[ff[f[fF[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[F БОЖЕ ОРУ