~DEDYSHKA CONTI~
Пользователи
- Реакции
- 16

шрифт в студию. - "Jonathan Aizzo"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
однотипно цк,шрифты однотипные, убрать кайму даже не умеешь, а студию удаляй.![]()
оценка - */5?
Если не знаете сколько раз я сюда захожу, будь добр, ничего не пиши.да не, на грине где-то.
он заходит то сюда раз в месяц
Куда ещё больше?Рендер бы побольше, а то плохо виден.
И обводку у скина на 10пикселей ставь, норм будет.
Ага,дважды..однотипно цк,шрифты однотипные, убрать кайму даже не умеешь, а студию удаляй.
ты смотришь на свои работы как божественные слитки так сказать.Ага,дважды..
Эх... Мне тожеОбидно.
Ну,знаешь,смотрю я на них нейтрально,а тебя никто не спрашивал..ты смотришь на свои работы как божественные слитки так сказать.
Выкладывая свои работы на критику, ты показываешь свое желание узнать мнение других людей о твоих работах. Так что в этой теме слова "Тебя никто не спрашивал" звучат как то глупо.. И работы действительно не очень, ты просто отказываешься воспринимать критику и работать над собой с учётом указанных ошибок. И да, если пропал модер, это не значит что пропали правила у раздела.. Студии без одобрения как было запрещено создавать так и сейчас..Ну,знаешь,смотрю я на них нейтрально,а тебя никто не спрашивал..
всё плохо, фон размой, скин обработай, текст обработай, ну и цк конечно надо![]()
Ребята, я новичок, критикуйте, и укажите на ошибки пожалуйста...
мне всё нрава, только скин какой-то яркий
из-за ЦК , исправлю..мне всё нрава, только скин какой-то яркий
Лично моё мнение (новичка) что ты пересветлил...