Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Тебе давали советы.. Перечисли мне те которые ты учел при создании этой работы..![]()
Ну как ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе давали советы.. Перечисли мне те которые ты учел при создании этой работы..![]()
Ну как ?
пытался скин нормально обработать, но не получилосьТебе давали советы.. Перечисли мне те которые ты учел при создании этой работы..
Дай-ка скрин своего PSD. ( Блока со слоями ).Фон + скин + 2 текстурки + ЦК и обработка
Я с TonyR делал работу + я ещё её не закончил !Тебе давали советы.. Перечисли мне те которые ты учел при создании этой работы..
нажимаешь Правую Кнопку Мыши и открыть с помощью.. дальше ищешь winrar и открываешь.Кто может помочь ? Как открыть пак Антона ?!
Кек проста. Смысл смотреть на на обрубкиЯ с TonyR делал работу + я ещё её не закончил !
Просто буду доп.
Если выбирать из этого... то наверное второе. Но что-то не очень логотип. Покажи-ка как он в ЧБ будет выглядеть? Или натяни на мокап какой-нибудь.Я приготовился к Зимнему сезону новые логотипы ! Что лучше ?
1.![]()
2.![]()
Не получается !нажимаешь Правую Кнопку Мыши и открыть с помощью.. дальше ищешь winrar и открываешь.
Обводка снаружи у работы должна быть. Кривая копия скина (белая), либо ты специально с обеих сторон сделал.
Remachine ScriptЧто за шрифт?
![]()
текст выделяется сильно![]()
Лучше?
Как исправить?)текст выделяется сильно