Графика | Критика и оценка работ

Бред не неси, бизнесмены знать не знают что такое "лайк".
Где я по-твоему лайкал все подряд? Твой пример до бреда неудачный.

Как мило, что ты просто соизволил слиться.
Лексикон-то на нуле.
Да, конечно ты самый умный человек, а я шкальник который набивает посты

да-да знаю , форум для самперов , НО ТУТ ЖЕ ЕСТЬ "ТИПО" ЗНАТКИ СИГНАТУР? (кроме бейджика , он нуб и плагиат 0)))0) )
P12eJ7h.png

Чужое мнение оставь себе в голове, которая у тебя походу не на плечах держится, лишь коллективное мнение у тебя, сам не подумаешь своим качаном?

я же не плагиатю стиль как ты))
Ты можешь другой бред тут писать? Тоже самое, смысл у тебя не меняется никак в сообщениях, также как и исход.
Я не плагиатил, с4д был и будет похож с каждой работой, сложно что либо новое придумать, а ты лепи дальше своих дерьмо футболистов с черным бг

Ты можешь другой бред тут писать? Тоже самое, смысл у тебя не меняется никак в сообщениях, также как и исход.
Я не плагиатил, с4д был и будет похож с каждой работой, сложно что либо новое придумать, а ты лепи дальше своих дерьмо футболистов с черным бг
1. ты не научишься делать футбольные сиги 2. не выкладывай свое дерьмо на форум ФА 3.ты плагиатил , я могу сейчас кинуть работу маразма и твои

пасаны, а вы не думали, что когда вы пишите человеку не набивай посты, и этим сами же и набиваете посты?

BEbNKul.png
XxrxtQC.png

v7nJq9k.png

влюбился в этот шрифт :cool:

Последнее редактирование:
Назад
Верх