- Реакции
- 69
я сам хз как это убратьобводка у здания, WAT?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сам хз как это убратьобводка у здания, WAT?
Калл свой сюда не кидай. Ты не совершенствуешься. Стоишь на месте как дерево. Хоть еще раз кинешь калл - засрут тебя и твои кривые руки по полной.Если мне нравится это дело , я не остановлюсь !!! А свои указания будешь говорить своей СОБАКЕ !!! У которого калл хуже ЯПОНСКОЙ ВОЙНЫ !!!!
как кайму убирать так и это.я сам хз как это убрать
Так ты скажи хоть ЧТО - НИБУДЬ ! Что тебе не нравится а ? а ? а ?Калл свой сюда не кидай. Ты не совершенствуешься. Стоишь на месте как дерево. Хоть еще раз кинешь калл - засрут тебя и твои кривые руки по полной.
Тебе много раз писали, ты пишешь свое "..." И всеТак ты скажи хоть ЧТО - НИБУДЬ ! Что тебе не нравится а ? а ? а ?
А ладно не буду оффтопитьТебе много раз писали, ты пишешь свое "..." И все
кайму убери, фон и шрифт другой подбери - ибо эти ужасны, и слишком простые
Кайму я убирал !!! Другую сделаю . Напишу потом тебе в ЛС оценишькайму убери, фон и шрифт другой подбери - ибо эти ужасны, и слишком простые
Кто не хочет? Все хотятКайму я убирал !!! Другую сделаю . Напишу потом тебе в ЛС оценишьА то эти люди уже не хотят меня дерьмом срать хотя.......
Пересвет, кисти не в тему, слишком большой текст. Да и вроде кайму не убрал...От первой критики не услышал, вот вам мое раннее творчество.
![]()
Внутреннее свечение у текста убери и сделай лучше градиент. Кисти сделай получше, а то как то разными тонами они.От первой критики не услышал, вот вам мое раннее творчество.
![]()
Свечение и обводку у текста убери.От первой критики не услышал, вот вам мое раннее творчество.
![]()
годноА, ну привет. Тыккин кек с вами
![]()
текст всё портитОт первой критики не услышал, вот вам мое раннее творчество.
![]()
О божи мой.От первой критики не услышал, вот вам мое раннее творчество.
![]()
Хм,чего не хватает,не могу понять чего.А, ну привет. Тыккин кек с вами
![]()
Сильный пересвет. 3/5 , взял готовый рендер карты,поменял кар и скин.![]()
самая первая работа
4/5 , почти нечего не изменилцк
![]()
Сток
![]()