Fabio Mancini.
Пользователи
- Реакции
- 19
Дай угадаю, слишком ярко?)С телефона лень расписывать, утром
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай угадаю, слишком ярко?)С телефона лень расписывать, утром
А мне нравится. Только шрифт построже, наверное, и скин какой-то грустный. :с Ну, в смысле, что с рендером непорядок. Хотя, у меня то же самое.
А тут вторая норм, но размытия слишком много. Первая - пустая какая-то, возможно, опять же таки, из-за любви автора до упора размывать все. Ну в третьей можно было те два прямоугольника белых как-то более прозрачными сделать.Адекватную критику ; что убрать, что добавить и т.п.
![]()
![]()
![]()
Не доработана ЦК
- ЦК найс.
- Всё найс.
- 5/5
У каждого своё мнение)Не доработана ЦК
Я оценку не просил, можно было догадаться что Я ХОЧУ КРИТИКИ (Чего не хватает и т.д.).
Пытался передать что-то связанное с ФБР. Хотел налипить ещё текстур, но подумал что они там неуместны.А тут вторая норм, но размытия слишком много. Первая - пустая какая-то, возможно, опять же таки, из-за любви автора до упора размывать все. Ну в третьей можно было те два прямоугольника белых как-то более прозрачными сделать.
Ну, короче, размытие - гадость, а так, симпатично смотрится.![]()
Адекватную критику ; что убрать, что добавить и т.п.
![]()
![]()
![]()
Пробовал играть с прозрачностью, - получалось не очень. А размывать постараюсь меньше.А тут вторая норм, но размытия слишком много. Первая - пустая какая-то, возможно, опять же таки, из-за любви автора до упора размывать все. Ну в третьей можно было те два прямоугольника белых как-то более прозрачными сделать.
Ну, короче, размытие - гадость, а так, симпатично смотрится.![]()
Пытался передать что-то связанное с ФБР. Хотел налипить ещё текстур, но подумал что они там неуместны.
Не, так-то неплохо. С ФБР - вообще самая такая, больше понравилось.Пробовал играть с прозрачностью, - получалось не очень. А размывать постараюсь меньше.
Посмотрел с компа, остался при том же мнении 1,5/5![]()
по 5-балльной
Мои можешь?Посмотрел с компа, остался при том же мнении 1,5/5
Идеи - штампАдекватную критику ; что убрать, что добавить и т.п.
![]()
![]()
![]()
Еще хуже 0/5![]()
![]()
а эти как?
Ужасное ядовитое цк, все элементы справа, левая часть работы пустует, стили текста шлак, элементы не сочитаются.. буэ крч :C
Сток покажи
Неплохо, поработай над цк и заполнением пустоты.
шота не то.. будто сига в стиле сампа