X
Xavi Carrizo
Оригинально, но чего - то не хватат )норм же?![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинально, но чего - то не хватат )норм же?![]()
![]()
Требуется админ в группу https://vk.com/ragedesinger
Где Серп и молот - не очень получилось. А так прикольно, но пустовато, эти отражения или как их там не в счет))норм же?![]()
![]()
рано тебе шлак - работы продавать. Тебе вообще должно быть стыдно их показыватьТребуется админ в группу https://vk.com/ragedesinger
вроде красиво, но блин, тоже чувствую что чего-то не хватает, не идет, не понимаю что именноОригинально, но чего - то не хватат )
меня попросили сделать еще с серпом, просто он явный коммунистГде Серп и молот - не очень получилось. А так прикольно, но пустовато, эти отражения или как их там не в счет))
шлак, ужасные шрифты, пустота, элементы не сочитаютсяКритикуйте, ( не знал что ещё добавить :с )
![]()
Причем тут серп с молотом и коммунизм? Ммм???меня попросили сделать еще с серпом, просто он явный коммунист![]()
СССР же, Сталин, Ленин и тдПричем тут серп с молотом и коммунизм? Ммм???
> СССРСССР же, Сталин, Ленин и тд![]()
кароче, проехали. меня попросили - я сделал. шо у него там на уме, его дела> СССР
> Сталин, Ленин
Ару.
Коммунизм то причем? Ленин - революционер, Сталин - диктатор скажем так, который добавил новый пункт в истории России..СССР же, Сталин, Ленин и тд
Он просто очень сильно увлекается историей России
Текст из ЦК вытащи, он пиксельный. Лайт не в тему, НОЧЬ ЖЕ, хотя луна...
Текст из ЦК вытащи, он пиксельный. Лайт не в тему, НОЧЬ ЖЕ, хотя луна...
Мне лень смотреть есть ЦК или нет, но фон ты сильно размыл, пусто...так?:~![]()
Мне лень смотреть есть ЦК или нет, но фон ты сильно размыл, пусто...
Вроде простенько но мне нравится) 4/5так?:~![]()
xD Я против тебя ниче не имею, но подвинься, я пришел.![]()
Ухади. Я тут главный критик
главным критикам привет![]()
Ухади. Я тут главный критик