Графика | Комната общения.

Чойта
0KfkDNH.png

У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?

У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?
ну начинающим мне кажется можно брать чужие идеи и пробовать их самостоятельно повторить просто для тренировки и обучения. А когда уже научаться что то делать нужно свое придумывать)

Копировать самп работы... Спасибо, поорал.

Знаешь же фразу "Хайпим-хайпим"? Вот тут каждый кричит в комнате во время работы "Плагиатим-плагиатим".

Я больше не делаю самп работы, честно.
Родю копируют? Рили?

почему сразу если кистью пытаешься сделать что-то то сразу Моралеза...
не он первый же начал вообще с кистью работать...
Знаешь, Капулетту ? Он первый был, у кого я кисти наворках увидел. Мб с ыамп яр пошло это.

Кароза, ты как молочница. Ты то есть, то тебя нет.

Ну и рот у тебя как дверь от жигули. Пока не ебнешь не закроется.

Назад
Верх