Den Reynolds
Новички
- Реакции
- 2
Чойта

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баг..
У меня так же
Да прошло же.У меня так же
ну начинающим мне кажется можно брать чужие идеи и пробовать их самостоятельно повторить просто для тренировки и обучения. А когда уже научаться что то делать нужно свое придумывать)У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?
Копировать самп работы... Спасибо, поорал.У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?
Знаешь же фразу "Хайпим-хайпим"? Вот тут каждый кричит в комнате во время работы "Плагиатим-плагиатим".У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?
кто копирует?У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?
Я больше не делаю самп работы, честно.У меня такой вопрос, к начинающим и прочим дисигнаров в стыли сампц : Чо вы копируйте работы либо Роди, либо Антона или мои ? Креативность где ? Алло ?
Тот же Грен Лео. Он пытается кистью работать, но не получается.Я больше не делаю самп работы, честно.
Родю копируют? Рили?
за че оскТот же Грен Лео. Он пытается кистью работать, но не получается.
^Хейтеры вон.
Все, я зол, и беспощаден, пойду репорты покидаюТот же Грен Лео. Он пытается кистью работать, но не получается.
^Хейтеры вон.
почему сразу если кистью пытаешься сделать что-то то сразу Моралеза...Тот же Грен Лео. Он пытается кистью работать, но не получается.
^Хейтеры вон.
Знаешь, Капулетту ? Он первый был, у кого я кисти наворках увидел. Мб с ыамп яр пошло это.почему сразу если кистью пытаешься сделать что-то то сразу Моралеза...
не он первый же начал вообще с кистью работать...
Я штоль ?Кароза, ты как молочница. Ты то есть, то тебя нет.
эт набив постов...Я штоль ?