- Реакции
- 6 047
Кстати, канал Халвы если кому интересно, он удалил все свои старые видеозаписи, стартуют по-немного новые.
https://www.youtube.com/user/600ilja/videos
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжелая наркомания...Сори пасанв
карочи: рано утром од как обычно что бы не спалиться понесла свою ночную вазу полную мочи и кала в выгребную яму. глядь а там толик ебёт славю раком. "ну ёб твою мать прям рядом с выгребной ямой" подумала од. "и куда мне иту хуйню девать - утренник хуютренник скоро ска, сожрать что-ли?" *** кончайте быстрее хули я тут как партизан в кустах сижу. ну карочи толя и славя кончили. толя натянул штаны, а славя что то проматиерилась - где мои трусаля ****, и видимо ушла без них. "наркоманы *****" подумала од. огляделась - никого. ну дальше вылила содержимре своего горшочка в помойку и хотела свалить к себе в домик, но что то почувствовала.
яркая вспышка - искры как при срабатывании контактов подстанции, на мгновение сферическое пульсирующее искажение воздуха, вспышка. зрение в од вернулось через несколько секунд. глядь - а там голый накаченный мужик. од от неожиданности и не понимания - от всего того что мгновенно рождает страх шарахнулась жопой на бордюр, но орать не стала - страх сковал голос и перехватило дыхание. "Господи Иисусе, что это?" секунд через 10 мужик привстал из "сферическго состояния" осмотрелся - пока осматривался было такое ощущение что он загружался, заметил од и направился к ней. -"что за *****?!"
-"мне нужна твоя одежда"
-"совсем ахуел, а так ты глюк, я наверно от кислоты и клея не отошла, да пошёл ты в пизду баг головного мозга"
но фразу договорить не успела. лёгким движением руки од получила в челюсть на отмашь. кость хрустнула и челюсть перекосило под тупым углом. полетели кровь и слюни. в глазах од мгновенно потемнело - типа выключили свет или отключили элт телевизор.
тут очередная **** весело в припрыжку направлялась к выгребной яме. в руках был горшок с биоматериалами собственного производства.
вычисление предположительного наиболее подходящего варианта начала диалога:
-"мне нужна твоя одежда и тп, а свою хуйню в руках можешь оставить себе".
"****" резко остановилась и впала в ступор. посмотрев на лежащую в луже крови и помоев с горшком на голове од, электроник решил что будет оптимальнее выполнить просьбу незнакомого дяди и отдать форму и галстуком и партбилетом. опустим формальности, но по размеру подошли только шорты, пионерский галстук и тёмные очки велосипедки которые были к кармане белой накрахмаленной рубашки.
вдруг рядом опять вспышка света и прочие сопутствующие эффекты - короче когда погасла вспышка то на её месте оказались тонны оружия - автоматический дробовик usas 12, vector smg с бб сцт пулями и лцу + импульсная винтовка патруля с интегрированным подствольным гранатомётом и плазмоганом. рядом с пушками лежала кожанка с чёрными клёпками и прочей одеждой, темные солнцезащитные очки как у цоя и гриндэры с титановой подошвой.
-начать инициализацию систем:
-самотестирование аппаратнопрограммных составляющих процессора норма
-инициализация датчиков норма
-
инициализация кинематических узлов норма.
время было уже 9 часов утра. пионеры сели жрать, славя сидя за одним столиком о чём то болтала с леной, которая немного приохуела от необычно растрёпанного вида слави+на губе у неё была какая то странная субстанция. ульяна давилась всем что могла сожрать, причём запихивая в рот такое кол-во еды сразу которое могло вызвать зависть и кити кэт и саши грэй вместе взятых. толя грустно сидел в углу и ничто не выдавала в нём того что он только что драл поинерку всем примерку раком. отсутствие од никто не заметил, нет ну и *** с ней. мб она так и валялась в кале и моче у помойки.
**** ***** ребя ита жи пиздец-в столовку как с шилом в жопе забежала женя и что то невнятно высрала из ротовой полости про лужу крови, кал и ольгу дмитриевну. естесно все сразу обратили на неё внимание, славя чуть не поперхнулась сигаретой, лена от неожиданности ссыканула в белые трусики и на месте спереди образовалось жёлтое пятнышко.
лина: -ой, я кажется обоссалась
славя: - *** у тя недержание что - ли? хотя я тоже ссыканула.
уля: -хули ты панику развела, давай конкретнее и выплюнь *** изо рта, что там случилось рядом с помойной ямой?
-3д сканирование здания выполнено:
тип - столовая 1 этаж, прочность несущих конструкций минимальная
юниты-пионеры, баба клава, мб 3 тупых пизды
средний психотип-клинические долбаёбы
боевых единиц 0
возможный урон 10-³ %.
по возможности приступить к выполнению программы - терминировать всех в зоне видимости
пока ульяна тщетно убеждала женю выплюнуть *** изо рта они обе отобразились в виде силуэтов в ик спектре с цифровыми данными. пол секунды и короткая очередь по деревянной двери прошила её ровной горизонтальной линией, поставив 2 хэдшота жене и уле. видимо пули были бб и сцт, так что за доли секунд бошки разлетелись как арузы в которых выстрелили из обреза.
лог выполнения программы:
юниты: -2
психическое состояние юнитов: паника
последствия: давка, хаотичное
перемещение
попытка анализа полученных данных - оптимизация выполнения пограммы:
-использование стрелкогого оружия:
тип пп + автоматический дробовик
режим стрельбы комбинированный
выбор цели на основании вероятностного распределения
относительно
Бред.Кстати, канал Халвы если кому интересно, он удалил все свои старые видеозаписи, стартуют по-немного новые.
Хочется ему вопрос задать, зачем удалять старые ролики? -_- Они полезными были, щас один ролик, и хули с него взять?
Хочется ему вопрос задать, зачем удалять старые ролики? -_- Они полезными были, щас один ролик, и хули с него взять?
С чистого листа) Да будет он скорее всего ролики выпускать, для уроков на FA.Хочется ему вопрос задать, зачем удалять старые ролики? -_- Они полезными были, щас один ролик, и хули с него взять?
Нашёл на дороге, починил и скринил, тип мой.![]()
Инфернус епт.
Все знают что на адвансе нет инфернусов. Смысл мне говорить что он мой? -_- Ну и да, я на заводе его нашел. Вчера на буллете админовском катался...Нашёл на дороге, починил и скринил, тип мой.
Зачем ты выложил скриншот сюда?..Все знают что на адвансе нет инфернусов. Смысл мне говорить что он мой? -_- Ну и да, я на заводе его нашел. Вчера на буллете админовском катался...
А там где я играю, Инфернус можно купить за 350.000#![]()
Инфернус епт.
Тип инфернус нашел, все дела...Зачем ты выложил скриншот сюда?..
зачем?10 гигабаров подряд замутить
Скилл надр.. кхм, просто шизанулсязачем?![]()
Выше глянь, уже и твой канал кинул и про видео сообщил)Решил возобновить всё же уроки по фотошопу, пока что вот такой урок.
Так и есть, а на каком ресурсе мне их выкладывать, я на персональном ресурсе сампа например не сижу, вот буду на ФА выкладывать, и продвигать канал.С чистого листа) Да будет он скорее всего ролики выпускать, для уроков на FA.
А если вам не нравится, то всё, адьес - убило простоРешил возобновить всё же уроки по фотошопу, пока что вот такой урок.