Че по цене на него?Готовьтесь завтра релиз фаллаут 4. Я всю ночь буду в стиме сидеть и ждать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че по цене на него?Готовьтесь завтра релиз фаллаут 4. Я всю ночь буду в стиме сидеть и ждать...
2к в стиме.Че по цене на него?
Зачем?Готовые бы аватарки найти.
Походу ему самому лень делатьЗачем?
Любой браузер в помощь.Готовые бы аватарки найти.
так вот как ты делаешь авы?Любой браузер в помощь.
Кек,нет.так вот как ты делаешь авы?и т.д.
Почему же?Обоснуй свою мысль...Боже...Боже...Боже...Какие же все люди твари, мрази, и прочие эпитеты...Буду эгоистом и буду срать на Вас кучами.
Все ведут себя одинаково. Не знаю ценности жизни. Был такой случай вчера, "друг" которого я знаю достаточно давно, оказывается не "друг", а любитель материальных ценностей. Ну и все люди такие как он.Почему же?Обоснуй свою мысль...
Ну так зачем из-за "друга" всех винить? Я не понимаю тебя...И вообще я в Fallout 4 играю. Я под впечатлением. Очень крутая игра.
Ты туповат немного. Перечитай выше пост.Ну так зачем из-за "друга" всех винить? Я не понимаю тебя...
Ты мне мою девушку напоминаешьТы туповат немного. Перечитай выше пост.
Это я и есть. ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ В 15 КАРАТ?Ты мне мою девушку напоминаешь
Не заслужила.Это я и есть. ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ В 15 КАРАТ?
Аташел от меня! Саня меня обижают!! НАБЕЙ ЕМУ РЫЛО!!!Не заслужила.
Девушка с длинным хвостом фуфуАташел от меня! Саня меня обижают!! НАБЕЙ ЕМУ РЫЛО!!!