A
Alvaro Becker
Маленький? А ты такой "большой"? Ты может на год старше,но не умом это точно.Ты маленький извращенец. Ты такая же Сара.
Это было последнее мое сообщение здесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький? А ты такой "большой"? Ты может на год старше,но не умом это точно.Ты маленький извращенец. Ты такая же Сара.
Я считаю правильно сделал Антон,что ушел отсюда...Адванс в плане графики скатился.
虽然朋友
Да.Антон, TonyR который?
Из-за графики, нет смысла тут сидеть. Ну и учеба не мало важный фактор для всех, кто хочет жить дальше.Из - за, чего он ушёл, то? Из - за личной жизни или, как сказал Альваро, из - за графики?
Из-за графики, нет смысла тут сидеть. Ну и учеба не мало важный фактор для всех, кто хочет жить дальше.
Тебя тут уже похоронили
ток не сюда : DD
Не, братан, нормально это два года назад, при модерировании графики Антоном.Ну, насчёт учёбы согласен. А, что с графикой, то? Вполне, тут нормально.
Это нормально?Не, братан, нормально это два года назад, при модерировании графики Антоном.
Полтора года назад, не первые смотри.Это нормально?
Я смотрел первые страницы критики, это жуть же
Да ты что дурак первые смотреть?) Не так же буквально два года.Это нормально?
Я смотрел первые страницы критики, это жуть же
полистал, примерно на 700 появились интересные работки. я в то время и пришел в раздел, правда ничего не писал а прост смотрел чужие работы.. да и в то время вроде уже Фредди был моедромДа ты что дурак первые смотреть?) Не так же буквально два года.
Средние страницы, примерно там началось дыхание.
Плюс ко всему, недостаточно листать просто страницы, надо было быть там.
Не, при Антоне было нормально.полистал, примерно на 700 появились интересные работки. я в то время и пришел в раздел, правда ничего не писал а прост смотрел чужие работы.. да и в то время вроде уже Фредди был моедром
Ушёл с проекта.Попросил Смарта удалить все его аккаунты,попросил удалить форумный аккаунт.Сказал что ещё виртов дофига продал.Куда фред делся?
На 12к"!! 12кУшёл с проекта.Попросил Смарта удалить все его аккаунты,попросил удалить форумный аккаунт.Сказал что ещё виртов дофига продал.
Я всего на 3к)На 12к"!! 12к