G
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я подумал что PSD, извиняюсь.Работа Lucky![]()
Моя работа![]()
Дай мне пожалуйста PSD .
не будетОн прав, 500 примерно под эту работу в самый раз будет.
Я вообще нубик[QUOTE="✖Flores✖, post: 10608591, member: 359939"
3/5 ( Сам не мастер фотошопа )![]()
Размеры не те, обводка у работы в данном случае беее, слишком низко расположен скин, Плохо подобран шрифт, 4 максимум.![]()
Критику и оценку по 10 бальной шкале .
по 10-ти бальной - 4/10, только из-за того что стал чуть-чуть лучше делать, старайся дальше![]()
Критику и оценку по 10 бальной шкале .
Зачем ты используешь размытие в движении? О боже мой...Хватит!!Работа Lucky![]()
Моя работа![]()
Он фон неправильно растянулЗачем ты используешь размытие в движении? О боже мой...Хватит!!
Зачем?Дай мне пожалуйста PSD .
Ты сам понимаешь что работы калл, но ты выкладываешь сюда работы. Работы калл, единственное что мне понравилось, это шрифт на первой работе, как то под тематику банд подходит немного...Не судите строго! Нуб в фотошопе
![]()
![]()
....Ты сам понимаешь что работы калл, но ты выкладываешь сюда работы. Работы калл, единственное что мне понравилось, это шрифт на первой работе, как то под тематику банд подходит немного...
Твое мнение, не мое.![]()
![]()
Я смотрю многим отличается..
Ты просто задрал всех судить, тебе не говорят что у тебя работы кал, почему ты так всем говоришь, можешь объяснить?Твое мнение, не мое.![]()
Итак... приступим... на первой работе жутко смотреть на нее конечно из-за пересвета....Не судите строго! Нуб в фотошопе
![]()
![]()
как так можно судить? ты точно здоров? Ты хочешь сказать что если к примеру мне не говорят что у меня работы калл то мне тоже никому нельзя такое говорить? Сер ти бредешТы просто задрал всех судить, тебе не говорят что у тебя работы кал, почему ты так всем говоришь, можешь объяснить?