- Реакции
- 2 242
Меня текстуры пока что не волнуют) Мне текст главное сейчас.у тебя текстуры ещё наложены не оч
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня текстуры пока что не волнуют) Мне текст главное сейчас.у тебя текстуры ещё наложены не оч
Банальный шрифт и обработка текста. Ничего нового. Что в тексте оценивать?Меня текстуры пока что не волнуют) Мне текст главное сейчас.
Банальный шрифт и обработка текста. Ничего нового. Что в тексте оценивать?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА , ПАМАГИТЕ КАК ТЕКСТ ЛУЧШЕ СДИЛАТЬ ААААААААААААААААААААААААААААА
Пересветил работу, много очень резкости на работе.Переделывай её полностью, пробуй делать более мягкое ЦК, что бы оно не резало глаз.Да и лайт взади рендера, или что это ? Вовсе не в тему.
Убери тень у скина, текст чуть по меньше сделай, текстуры менее заметными сделайОцените, скажите что не хватает в работе. Строго не судите! Новичок в этом деле
![]()
Убери тень у скина, текст чуть по меньше сделай, текстуры менее заметными сделай
Нормально?
![]()
И сделай что нибудь со скином, размой по краям, вообщем разнообразия добавь, можешь дым сзади него сделать, или текстуры какие нибудь, и убери текстуры белые эти, они лишние, ибо сделай их очень маленькимитекст чуть по меньше сделай
От фона все отличается, а это не совсем красиво.Нормально?
![]()
цк бее, элементы не сочитаютсяНормально?
![]()
И сделай что нибудь со скином, размой по краям, вообщем разнообразия добавь, можешь дым сзади него сделать, или текстуры какие нибудь, и убери текстуры белые эти, они лишние, ибо сделай их очень маленькими
Ну текст поменьше сделай то![]()
Ещё раз повторюсь, я нуб в этом деле.
Текст уже 2 раз поменьше сделалНу текст поменьше сделай то. И обводку тоже поменьше, и будет более менее
Ну текст поменьше сделай то. И обводку тоже поменьше, и будет более менее
ЦК - 0/5. Обработка текста на 0. Текстуры бред. Что же еще...Ах, да, расположение элементов.