- Реакции
- 8 324
СпасибоИнтересная обработка текста, правда чуть поменьше его сделать надо, А у "Глав.редактор LVFM" сделать другой шрифт (можно tahoma) и убрать обводку

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИнтересная обработка текста, правда чуть поменьше его сделать надо, А у "Глав.редактор LVFM" сделать другой шрифт (можно tahoma) и убрать обводку
Пересветил, и у текста лишняя тень/копия(черная)![]()
Критику пожалуйста.
Шикарная подборка ЦК, лайты сделай оранжевыми, либо вовсе убери.![]()
Критику пожалуйста.
Не критикуй лучше пока.Пересветил, и у текста лишняя тень/копия(черная)
Что интересного в обработке?Интересная обработка текста, правда чуть поменьше его сделать надо, А у "Глав.редактор LVFM" сделать другой шрифт (можно tahoma) и убрать обводку
Не вижу пересвета, только лайты угПересветил, и у текста лишняя тень/копия(черная)
я думал это ЦКНе вижу пересвета, только лайты уг
Ты же вроде ушел от самп работ?Не критикуй лучше пока.
А вот уже и мой стиль пошел![]()
p.s первый раз работаю с 3ds max, типа мой рендер)
Я просто не знал что еще придумать, поэтому решил так сделатьА вот уже и мой стиль пошел
СпасибоШикарная подборка ЦК, лайты сделай оранжевыми, либо вовсе убери.
Текст не трогай,все нормально. Скин поставь на работу либо другой, либо этот нормально растяни и расположи.
Интересная обработка текста, правда чуть поменьше его сделать надо, А у "Глав.редактор LVFM" сделать другой шрифт (можно tahoma) и убрать обводку
Шикарная подборка ЦК, лайты сделай оранжевыми, либо вовсе убери.
Текст не трогай,все нормально. Скин поставь на работу либо другой, либо этот нормально растяни и расположи.
поработал бы над цк, был бы вообще няшкойВот, и да кстати шрифт и так Tahoma
ф![]()
не юзай прямоугольник, он ужасен, я его в качестве эксперимента использовалV1![]()
V2![]()
Критику и оценку![]()