- Реакции
- 129 675
Чего не хватает(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не хватает(
Чего же?Чего не хватает(
Однотипные работы получаются, надо что-то тебе менять.
ЦК нет, текст не очень![]()
Критику
Делай спид-арты реже. Ты слишком часто их выкладываешь.
Я конечно понимаю.Однотипные работы получаются, надо что-то тебе менять.
Однотипные работы получаются, надо что-то тебе менять.
Я про то что ты один и тот же tahoma добавляешь, практически всегда добавляешь прямоугольник с размытием. Поэтому они всегда похожи на друг-друга. Лично в моих работах - я этого не вижу
У тебя работы однотипны .. обработкой текста,лайты одинаковые,прямоугольники на пару работ тоже есть...Я про то что ты один и тот же tahoma добавляешь, практически всегда добавляешь прямоугольник с размытием. Поэтому они всегда похожи на друг-друга. Лично в моих работах - я этого не вижу
Ну незнаю. У каждого свое мнение..У тебя работы однотипны .. обработкой текста,лайты одинаковые,прямоугольники на пару работ тоже есть...
ты штампуешь...
Еще скажи что эти работы однотипны, и у них похожи лайты..У тебя работы однотипны .. обработкой текста,лайты одинаковые,прямоугольники на пару работ тоже есть...
ты штампуешь...
Большинство твоих работы штамповка...Еще скажи что эти работы однотипны, и у них похожи лайты..
![]()
![]()
Ну тк покажи где штамповка тоБольшинство твоих работы штамповка...
Прямоугольник с размытием для того чтобы текст был читабельным т.к он светлый и светлый фонЯ про то что ты один и тот же tahoma добавляешь, практически всегда добавляешь прямоугольник с размытием. Поэтому они всегда похожи на друг-друга. Лично в моих работах - я этого не вижу
Это можно заменить другим чем нибудь. Не обязательно же на каждой работе делать один и тот же прямоугольник, с одним и тем же эффектом)Прямоугольник с размытием для того чтобы текст был читабельным т.к он светлый и светлый фон
Интересная обработка текста, правда чуть поменьше его сделать надо, А у "Глав.редактор LVFM" сделать другой шрифт (можно tahoma) и убрать обводкуНу судите строго, нуб в фотошопе, скажите что исправить PSD на всякий сохранил)
![]()