Графика | Критика и оценка работ

2yeS9mz.gif
Чего не хватает(

Однотипные работы получаются, надо что-то тебе менять.
Я конечно понимаю.
Но что может быть тут разнообразного в самп работах? ЦК хочешь сказать не отличается? Одна на все фоны?
На работах только оформление текста одно и тоже

ijc2yzx.png
COm6zoU.png
2XBTqzy.png
xHQo0Kx.png
ORp9dV0.png
Y2KwRXE.png
Я про то что ты один и тот же tahoma добавляешь, практически всегда добавляешь прямоугольник с размытием. Поэтому они всегда похожи на друг-друга. Лично в моих работах - я этого не вижу

Я про то что ты один и тот же tahoma добавляешь, практически всегда добавляешь прямоугольник с размытием. Поэтому они всегда похожи на друг-друга. Лично в моих работах - я этого не вижу
У тебя работы однотипны .. обработкой текста,лайты одинаковые,прямоугольники на пару работ тоже есть...
ты штампуешь...

У тебя работы однотипны .. обработкой текста,лайты одинаковые,прямоугольники на пару работ тоже есть...
ты штампуешь...
Еще скажи что эти работы однотипны, и у них похожи лайты..
OdqJCfl.png

qluTx0u.png

омг, я про те работы которые делаю сейчас, эти просто можно забыть. Все в самом начале штампуют и делают однотипные работы.

Прямоугольник с размытием для того чтобы текст был читабельным т.к он светлый и светлый фон

Прямоугольник с размытием для того чтобы текст был читабельным т.к он светлый и светлый фон
Это можно заменить другим чем нибудь. Не обязательно же на каждой работе делать один и тот же прямоугольник, с одним и тем же эффектом)

Ну судите строго, нуб в фотошопе, скажите что исправить PSD на всякий сохранил)
di9acNQ.png

Ну судите строго, нуб в фотошопе, скажите что исправить PSD на всякий сохранил)
di9acNQ.png
Интересная обработка текста, правда чуть поменьше его сделать надо, А у "Глав.редактор LVFM" сделать другой шрифт (можно tahoma) и убрать обводку

Назад
Верх