- Реакции
- 8 324
Та ладно, знаю что говно.если тебя "не судить строго" ты так и останешься на днище

Что именно плохо, над чем поработать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно, знаю что говно.если тебя "не судить строго" ты так и останешься на днище
мне лень перечислять все составляющие работы..Та ладно, знаю что говно.
1-я - пересветТа ладно, знаю что говно.
Работаешь только неделю, говоришь строго не судить, тебе постоянно указывают твои ошибки и они масштабные, но ты уже кидаешь заявление на студию.« Ваш ник: Ice Flores
« Примеры работ:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дым бредовый. Шрифт не тот. Кайма вроде. Дым не в тему. Если делаешь лайты то не делай их с темным фоном.![]()
Оцените
Спасибо, а ты вместо дыма что бы сделал?Дым бредовый. Шрифт не тот. Кайма вроде. Дым не в тему. Если делаешь лайты то не делай их с темным фоном.
И посоветуй шрифт пожалуйстаДым бредовый. Шрифт не тот. Кайма вроде. Дым не в тему. Если делаешь лайты то не делай их с темным фоном.
неплохо, поработай над текстом![]()
Критику пожалуйста, и подскажите что, где лучше добавить/исправить
Спасибо, не посоветуешь шрифт какой нибудь другой, а то мне кажется он не подходит для фона геттонеплохо, поработай над текстом
у самого проблема с подбором шрифтов..Спасибо, не посоветуешь шрифт какой нибудь другой, а то мне кажется он не подходит для фона гетто![]()
пересветил, с текстом первый вариант был лучше)
Ты перепутал тему скорее всего![]()
Как называется аниMация в 3d max?!
я не хотел делать тусклый свет, а с текстом нечего лучше не придумалпересветил, с текстом первый вариант был лучше)
наверн лучший из тех что ты показал был первый вариантя не хотел делать тусклый свет, а с текстом нечего лучше не придумал![]()
http://i.imgur.com/fM7XPK9.png этот?наверн лучший из тех что ты показал был первый вариант