Можешь фон скинуть?![]()
ну как-то так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь фон скинуть?![]()
ну как-то так
Можешь фон скинуть?
над бг поработай..![]()
намана?
та я просто залил фон чёрным и градиент наложил ну и текстурку кинулнад бг поработай..
На счет второй: У черного прямоугольника непрозрачность на 100, мозаику или что там убери, копию скина или замени другим узором или убери.
Положить рендер на желтый фон, размазать края и сделать желтую цк - не сигнатура..
p.s первый раз делаю подобное![]()
Первая?На счет второй: У черного прямоугольника непрозрачность на 100, мозаику или что там убери, копию скина или замени другим узором или убери.
пересвет фууhz kak, hz za4em, no ya sdelal eto:
![]()
obsiraite
Лучше не буду много текстур накладыватьОбработка скина понравилась. А все остальное хреновенькое какое-то. Я не знаю если использовать тахому в режиме "не показывать" то нужно грамотно использовать это всё. Кашу из текстур делать не стоит. Я вообще текстуры почти не использую на работах и людям нравится (Правда заказывают в вк и скайпе).
изи же, я конечно в сигнах не мастер, но надо было фон сделать тёмным, по краям рендера смуджом поработать
p.s первый раз делаю подобное![]()
первая достаточно не плохая, правда шрифт заезжанный, вторая вообще не катит
Как-то мнения расходятся.первая достаточно не плохая, правда шрифт заезжанный, вторая вообще не катит
чёт ничего не могу сказать.. Переход из размытого фона в не размытый плавным стоило сделать, дым за скином наверн лишний..Первая?
Всем никогда угодить не получится..Как-то мнения расходятся.
Та не, польза в сторону "я б заказал".Всем никогда угодить не получится..
Немного на штамп тянет, все такого размера пошли с этим шрифтом и цк похожей, в середине лайт и затемнение по бокам.
зачем делать что-то новое если можно штамповать?Немного на штамп тянет, все такого размера пошли с этим шрифтом и цк похожей, в середине лайт и затемнение по бокам.
Поэксперементируй)
Ну ты новый стиль придумал, очень красиво выходит)зачем делать что-то новое если можно штамповать?
ну серьёзно ребят, например в студиях шапки у многих однотипные, попробуйте сами придумать что нибудь новое